Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:53 26.01.2020

Поиски бомбы у прокуратуры вывели на охотников за парфюмерными сокровищами. Центр «Э» нашёл женщину и клад

К рекламной акции косметической компании премиум-класса вынужденно приобщилась полиция Петербурга. Поиски лжеминёров, подкладывающих подозрительное в дни саммита СНГ, сделали из оперативников участников квеста. 

Как стало известно «Фонтанке» 22 декабря, найденная под боком у прокуратуры коробка оказалась не единственной. После проверки на Исаакиевской площади взрывотехники выдвинулись на Сенатскую. К ограде у Медного всадника было прикреплено похожее – упаковка с логотипом Estee Lauder с фирменным флаконом внутри (невзрывоопасным).  

Как выяснилось, таких коробок в центре было размещено десять. Собирать и проверять всё полицейским всё же не пришлось – как минимум на двух адресах их опередили охотницы за сокровищами. Ещё одну оперативники центра «Э» застигли на месте – она тянулась к коробке.  

Жительница Приморского района вниманием была обескуражена. Она участвовала в квесте, который дважды в год проводит Estee Lauder. Сотрудники компании делают «закладки» со своей продукцией, подсказки оставляют в своих соцсетях. В этот раз в качестве приза была фирменная сыворотка. Местом притяжения стал центр города, что в день саммита стран СНГ сыграло злую шутку. 


Несмотря на противоположные эмоции, сотрудники полиции постарались отнестись к акции с пониманием. По словам петербурженки, ее поздравили с находкой, приз отдали, хоть мужчины в форме и заметили его первыми.

 

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор