Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:04 25.01.2020

«Эксмо» объяснило, почему книга Алекса Лесли про Настю Рыбку сорвалась с крючка

Издательство «Эксмо» рассказало о причинах отказа от публикации книги Александра Кириллова (известного как Алекс Лесли) о Насте Рыбке и ее взаимоотношениях с бизнесменом Олегом Дерипаской. Права на текст уже возвращены автору. 

Как рассказал РБК 21 декабря гендиректор «Эксмо» Евгений Капьев, перед публикацией издательство проводит анализ коммерческого потенциала, юридической чистоты и качества текстов.

«В данном случае издательство проанализировало историю продаж предыдущих книг Лесли, различные риски, а также коммерческий потенциал «Go to fish», — цитирует издание Капьева. Оптимального формата найдено не было. Ранее Baza сообщала, что  «Эксмо» разорвало контракт с Алексом Лесли 12 декабря. 

Сообщалось, что в книге описываются приключения Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) в Таиланде и ее конфликт с миллиардером Олегом Дерипаской.  По словам самой Рыбки, она про эту книгу ничего не знает, а сама отлично сотрудничает с «Эксмо», дописывая одновременно две книги. 

Ранее у Насти Рыбки вышел первый музыкальный клип на песню «Понты». 


Справка:

Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) прославилась после публикации в соцсетях видеозаписей отдыха с миллиардером Олегом Дерипаской. Ролики в своём расследовании использовал Фонд борьбы с коррупцией (организация признана иноагентом). Суд обязал Рыбку и её тренера Алекса Лесли выплатить бизнесмену по полмиллиона рублей. До этого Вашукевич и Кириллов были задержаны 16 января в Шереметьево после возвращения из Таиланда, где они получили условный срок за секс-тренинги, включавшие практические групповые занятия. Под арестом они содержались с февраля 2018 года.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор