Комментарии материала

21.12.2019 15:06

Патроны, детонаторы и СВУ. Что нашли при обыске у стрелявшего по охранникам «Транснефти» в Колпино

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Товарищ всего лишь готовился к "России будущего".

Что то очень все мутно...

не иначе злоумышлял покуситься на газопровод.

Теперь похоже будет так, если тебя задержали на 2 суток, то обязательно найдут дома все, что в ментовке было неучтенкой.

Там вроде как есть разрешённые охотничьи угодья , может у опрометчивого охотника и путёвка была . Скорее всего причину пальбы можно выяснить , если достоверно знать кто кого первый "послал" и за что , были-ли "газификаторы" в форме и , что немаловажно , " границы объекта охраны " - тут то-же могут быть " разночтения" . Если у охотника не было средства видеофиксации - всё очень для него печально
1 ответ

ООО «Транснефть-Охрана». Форма у них чёрная, караулы, наряды, подвижные группы, группы быстрого реагирования. Не понять кто это не возможно, тем более охраннику. Установлена охранная зона нефтепровода 25м в обе стороны от оси, но стрелять в сторону нефтепровода не приветствуется. Странно что у них были только пистолеты "ИЖ", против нарезного эти пукалки бесполезны. На проходной у караула есть помповые ружья.

Захотелось на старости лет узнать что такое тюрьма человеку. Способ правда выбрал не самый адекватный - человек пострадал серьезно.

пятая серия "эпидемии" многое объясняет

Че у мужиков кукушка съехала в темноте декабрьской. Каждый день нового из тьмы выводят и у каждого дома арсенал! Не удивляет,что один из них на Лубянку напал.

Похоже ЧОПы решили подерзить мужичку, умышленно выйдя за пределы своих полномочий. Не повезло, не на того нарвались. Хорошо бы провести комплексную проверку по их аналогичным предыдущим деяниям. Ведь наверняка это не первое их нападение на граждан, проходящих по близости от газопровода. Просто ранее подобные выходки им сходили с рук.

Все дискуссии