Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:10 20.01.2020

No pasarán. На Новоладожской женщина на «Хёндэ» подставилась под КамАЗ и угодила в стену

Легковые автомобили продолжают попадаться на пути петербургским грузовикам 21 декабря. На Петроградской стороне с бетоновозом не смог разминуться «Хёндэ» и оказался вдавлен в стену. 

Об аварии на съезде с Мало-Петровского моста сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Положение участников сомнений у пользователей не оставило. 

«Там много таких, кто с крайнего правого ряда хочет объехать пробку и проскочить. Тут сразу понятно, кто виноват», – не стали спорить в комментариях.

No pasarán. На Новоладожской женщина на «Хёндэ» подставилась под КамАЗ и угодила в стену


Как уточнили «Фонтанке» очевидцы, женщина на «Хёндэ» поторопилась проехать перед бетоновозом. По наблюдениям, обошлось без травм, водитель и пассажир легковушки отделались испугом. Гружёный КамАЗ столкновение едва заметил. Судя по «Яндекс.Картам», Новоладожская улица стоит в пробке.

Напомним, рано утром на трассе «Скандинавия» на подъезде к финской границе фура смяла шесть легковых автомобилей, стоявших на красный свет. Транспортные средства загорелись. По словам очевидцев, выглядело это как локальный апокалипсис. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор