Комментарии материала

21.12.2019 14:41

Собаки, лошади и съемки фильма в Африке.

 Как футболисты и тренеры «Зенита» проводят отпуск

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На наши народные деньги жируют. С учетом того что Газпром- спонсор команды, госкомпания.

Мы скучали по этой серии репортажей. Как там Африка и жены футболистов. У них все хорошо? Мы очень переживаем за их рестораны, книги и остальную лабудень от ничего не делания. Надеюсь они штанишки форменные своим мужьям простирали после игр в еврокубках?

Я думаю, если провести правдивый опрос населения страны о том как они относятся к футболистам, да и вообще к спортсменам миллионерам, шкала ненависти побьет все рекорды. Фонтанка. проведи такой опрос хотя бы среди своих читателей.
2 ответа

Да не ненависть к деньгам, скорее, досада на на понты... Основное, я думаю, их нахождение в госдуре...

ciklon
Да не ненависть к деньгам, скорее, досада на на понты... Основное, я думаю, их н ...
Я не столько про деньги, а про несоответствие их заработка их усилиям.

Зарплаты у них хорошие, судя по Кокорину и Мамаеву, время они проводят хорошо. Квартиры покупают, на хороших машинах ездят. Какой смысл широкой общественности что то ещё знать?

Дааа уш. Народу то прям так "интересно" как эти долларовые миллионеры под названием футболисты проводят свой отпуск, после РЕЗУЛЬТАТИВНЕЙШЕГО европейского сезона

Пенсионеры отдыхают. Вроде, сезон осень-весна. Все играют. В АПЛ вообще боксиндей, а тут полный расслабон. Профессионалы бездельники!)

А Президент все про Сирию, да Украину)))

я что то не понял у Шатова родился ребенок мужского пола с именем Виктория?
Или это имя жены написано?
1 ответ

Это ФИО мамы.

Интересный вопрос про мнение общественности. Бабло качают казенное через прокладку Газпром, а тусовка развлекается на всю катушку. Слово ЗЕНИТ - стало ругательным. Для меня Зенит - это русские парни, талантливые, может из других регионов, но выросшие и воспитанные в России с любовью к Родине. А на кой мне лично бразилец, аргентинец или испанец? Безусловно, они талантливы, но они чужие и за бабло куплены. Вырастите своего Яшина и сделайте его миллионером. Я лично поддержу и руку ему пожму.

Что тут писать??? Рос.футболисты и существую у нас для того чтобы шиковать и отдыхать. А работают за них другие, а они отдыхаю за вас.

Все дискуссии