Комментарии материала

21.12.2019 00:03

Помощник Зеленского сообщил, что «Газпром» выплатит Украине три млрд долларов по новому газовому соглашению

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Россиянам (особенно это должно обрадовать крымчан и донбассцев, получивших российские паспорта), а так же их детям и внукам еще многие десятилетия придется платить из своих карманов (в том числе Украине) за все авантюры кремлевского сидельца.

Эффективные менеджеры...

опять бандеровцы набежали
2 ответа

Зажмурьтесь, не слушайте и не читайте. Дождитесь вечерних пропагандонов и тогда полной грудью вдыхайте наши грандиозные победы, купайтесь в лучах славы наших лидеров. А взаиморасчеты с Украиной, это дела денежные, смердов не касающиеся.

Какие бандеровцы? Так, оппозиционэры диванные с предводителем)

непонятно, зачем тогда северный поток-2 строили?
6 ответов

Затем же зачем и убыточную и никогда не окупаемую трубу "Сила Сибири" для китайцев и крымские мосты. Что бы подрядчики строительства, а по совместительству друзья сказочного смогли освоить на стройке в свои карманы триллионы из бюджета страны, вынутые из кармана российских налогоплательщиков.

krasnonosov
Затем же зачем и убыточную и никогда не окупаемую трубу "Сила Сибири" для китайц ...
Мост - совершенно понятно, чтобы ездить, сила Сибири тоже понятно, для снабжения Китая газом. А вот тут мы чего то не понимаем. Возможно, через несколько лет будет громкое дело

krasnonosov
Затем же зачем и убыточную и никогда не окупаемую трубу "Сила Сибири" для китайц ...
Сила Сибири имеет прибыльность по $10-12 млрд. в год. Причем Китай давал предоплату $25 млрд. от которой РФ отказалась. Насколько важна Сила Сибири для Китая председатель КНР Си Цзиньпин сказал по открытому телемосту лично и поставил задачу доведения двустороннего товарооборота в 2024 году до $200 млрд. Мы будем кому верить: председателю КНР или олухам царя небесного?

srw1956
Мост - совершенно понятно, чтобы ездить, сила Сибири тоже понятно, для снабжения ...
Да все понятно с северным потоком. Наши, как обычно, хотели бочком в Европу проскочить, но там тоже не дураки сидят, у таких не проскочишь. Что они, дебилы совсем, свои позиции на Украине сдавать? Тяжело быть сырьевой супердержавой.

simak
Сила Сибири имеет прибыльность по $10-12 млрд. в год. Причем Китай давал предопл ...
Силу Сибири открыли меньше месяца назад, а у вас она уже внезапно заработала 10 млрд. USD. Вот это сказка. При этом ни Россия, ни Китай не раскрывают цену газа, который по этой трубе идет. Что точно известно, так это то, что мы вбухали в это дело 1.1 триллион руб. И это только в трубу, не считая затрат на разработку месторождений. Откель у вас циферки-то про сказочную прибыль, если мы не знаем ни цену, ни реальные объемы пропускаемого газа?

Oleg_I
Силу Сибири открыли меньше месяца назад, а у вас она уже внезапно заработала 10 ...
Да у них просто так в методичках написано, вот и транслируют. Одни о сумасшедших прибылях убыточной и не окупаемой трубы в китай, другие о полезных и ценных для страны радиоактивных отходах из Германии, Не забывая получать за это свои 30 серебряников.

да, конечно. давайте выплатим, нам же не жалко. у нас в стране всё хорошо - дороги, медицина, бесплатное образование ....

И что хохлам слали позиции? Вот уроды газпромовские

пора на пензию

Ну как можно куму отказать?
1 ответ

Так он "кум" в кавычках. Это его погоняло в украинских СМИ за то что взялся организовывать встречу с президентом РФ. Фонтанка без кавычек написала, наверное что-то имела ввиду)

Стыдно, что у нас такая влАсть(((

То, что Сила Сибири не окупится никогда давно известно, еще до начала стройки об этом говорил Сбер СИБ.
А выплачивать Украине будем еще долго и по многу, только из бюджета, а не из карманов кооператива.

Дали в долг евробондов на 3млрд. Укропы нас "кинули". Шыш нам, а не бабки... По газу судились проиграли.... Бухтели, упирались долго... В итоге: жидко наделали в штаны, вывернули карманы на 3 млрд бакс и дали еще 5 лет пить из нас денежные соки газовой укромафии. Вдобавок, получили доп санкции по СевПот-2 и ТурПот. Это полный крах нашей политики по Укропии. И далее, в недалеком будущем, нас ждет подобное фиаско с Крымом. Заставят либо платить за него, либо вернуть вместе с мостом укропам. И поделом нам-дуракам.

Все дискуссии