Комментарии материала

20.12.2019 23:01

«Если вам есть что сказать, я очень жду». Основатель проекта Baza просит помощи в поисках оперативника, который ударил по лицу журналистку

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нечего совать свою морду в производство следственных действий. Тем более погиб офицер при исполнении.
8 ответов

И чего теперь? Всем год рыдать? Или сразу с горя самоубиться? Заодно и вопросов не будет. Да.

Да действительно. Спасибо, что в лесу не застрелили. Подумаешь, бить женщину кулаками по лицу. Офицеры, человечища. Тьфу, гепеушная мерзость.

Из простого народа никто не расстроится что двумя пукенскями тонтон-макутами стало меньше. Это вам не дела детям шить, за общение в мессенджерах.

У него работа такая, никто пинками не гнал в ГПУ, сам выбрал.
Судя по инфе на разных ресурсах, общее отношение народа можно в дипломатичных еще выражениях передать фразой "так им и надо".

Так ему и надо!

каких-таких действий? журналистка просто сработала оперативней целой Службы со всеми её неограниченными полномочиями (можно даже дать в морду налогоплательщику и женского пола, и тебе за это ничего не будет... а если налогоплательщик даст в ответ, то его посадят...) и возможностями и оказалась у матери раньше фсбэшников. возможно, эфэсбе как раз задержала необходимость сначала поделить накрышованное, потом ехать по своим прямым обязанностям, не знаю. вопли про офицеров и ихнюю честь звучат странно в контексте совершенного, да и, учитывая, что основной задачей эфэсбе как раз является защита пересидента (регулярно подделывающего итоги всенародного волеизъявления) от населения, неразумно ожидать какого-либо сочувствия.

Oleg_I
Да действительно. Спасибо, что в лесу не застрелили. Подумаешь, бить женщину кул ...
Смелые! Стрелка-то в пол очковали положить - он и застрелить мог

2migets
каких-таких действий? журналистка просто сработала оперативней целой Службы со в ...
Вот кстати да! Тоже об этом подумал.Это ж какми профессиАналами надо быть.... При самых больших зарплатах, при наисовременнейшем оснащении западной техникой и оружием, работают всё те же безмозглые костоломы. ЭТИ знают, как признание в теракте выбить.

Нет просто не мешать. Вам рыдать не надо. Посто когда вас подстрелит такой урод видимо соазу полицию будете звать нсли сможете.
9 ответов

Тов. тролли, попрошу вас закусывать на рабочих местах и не забывать, что до нг ещё 1,5 недели. + излишнее чревоугодие и возлияния могут ускорить вашу встречу с основателем вашей чудной фабрики, он же тов. повар

К сожалению, сейчас нашу полицию хоть зови, хоть звони - толку ноль..... вообще ноль....

aaignat
Тов. тролли, попрошу вас закусывать на рабочих местах и не забывать, что до нг е ...
Повар что, точно...того?

aaignat
Тов. тролли, попрошу вас закусывать на рабочих местах и не забывать, что до нг е ...
Троллей здесь нет. Вы видимо насмотрелись западных дешевых фильмов. И вообще раскройте понятие тролль, ведь это не русское слово. Если не трудно.

aaignat
Тов. тролли, попрошу вас закусывать на рабочих местах и не забывать, что до нг е ...
а что - он навернулся что ли?

22ilves
Повар что, точно...того?
Вам его не хватает? Точно- не точно, но из информационного поля он совсем пропал. Будем надеяться, что скоро он сможет немного потесниться и пустить в котёл, да на сковороду погреться и своего хозяина-крабэ. Черти уже устали угли раздувать в ожидании

Иван Правдин
Троллей здесь нет. Вы видимо насмотрелись западных дешевых фильмов. И вообще рас ...
А как вы друг друга называете? Коллеги?

aaignat
А как вы друг друга называете? Коллеги?
Ответ неправильный. Так кто такие тролли. Поясните. Или вы говорите о том о чем понятия не имеете. Ну тогда вы дилетант.

PROM
К сожалению, сейчас нашу полицию хоть зови, хоть звони - толку ноль..... вообще ...
Так надо кричать тут Путина матом кроют - быстренько приедут

Красноносов, у вас очень поверхностные знания о работе силовиков. Не все крышуют наркодилеров и тд. Я думаю погибший просто стоял в наряде или дежурил в охране здания ФСБ. Вы бы я думаю в этой ситации просто спрятались под стол или в кабинку в туалете. Ведь правда?
3 ответа

Кейтель тоже просто исполнял приказы Гитлера

Г-н Летов, я полагаю что вы обладаете "серьезными знаниями" о проведении ОРМ сугубо из методичек "наставления для поворят"...

Красноносов, просто подключил бы диаспору. И все было бы ОК!)))

Кстати, как был оценен сколотый зуб росгвардейца, который пострадал на усмирении?
3 ответа

Так причем здесь зуб и тема публикации?

Да он просто сухарики с пивом жрал и сколол

Иван Правдин
Так причем здесь зуб и тема публикации?
Как раз после найденного этого эпизода оперативник, рассказала сама Никитина, ударил ее в челюсть. Девушка прикусила щеку и отколола кусок зуба. (с) Чтайте материал, а не только название - узнаете много интересного. И поймете, почему сравнила росгвардейский зуб, потянувший на целое судебное разбирательство и этот случай. Хотят тот зуб - практически, орудие производства. Гвардеец им паек госудрев жует. Дабы силушки на усмирении хватило.

А она точно журналистка? Baza - СМИ?...

под журналистом понимается лицо, занимающееся редактированием, созданием, сбором или подготовкой сообщений и материалов для редакции зарегистрированного средства массовой информации, связанное с ней трудовыми или иными договорными отношениями либо занимающееся такой деятельностью по ее уполномочию;

В реестре СМИ поиск по Baza дает только разные bazar/bazaar.
2 ответа

Получше симонян и ее бездарного муженька

BogaNet
Получше симонян и ее бездарного муженька
А причем тут это? Можно быть гением журналистики, но если у тебя нет действующего договора о каком-либо из видов журналистской деятельности с каким-либо из зарегистрированных СМИ - ты НЕ журналист. Если у тебя было место главреда Фонтанки, ты вчера уволился и пока безработный - ты НЕ журналист. В терминах закона о СМИ и уголовного кодекса. Так вот, если Baza не является зарегистрированным СМИ, то и сотрудники ни разу не журналисты, как бы хорошо они ни работали. И Фонтань распространяет существенно недостоверную информацию - по физиономии получила просто молодая женщина, а не журналист. Это, конечно, некрасиво, но не УК 144 ни разу. Причем, поскольку молодая женщина не журналист, у нее нет законных оснований там находиться, и она с необходимостью будет подозреваться в соучастии стрелку. В общем, если baza не зарегистрирована как СМИ, "основатель проекта Baza" сам подставил свой коллектив, сделав из них недожурналистов.

В теме как-то опущен важный факт. А именно: каким образом журналистка узнала адрес в Подольске и приехала туда намного раньше наряда ФСБ? Лично мне, это кажется весьма непонятным. И другое. Из произошедшего можно сделать вывод, будь у злоумышленника команда, то возможно было повторение Норд Оста.

с ак пусть спят. дети и внуки - тоже.

Все дискуссии