Комментарии материала

20.12.2019 23:01

«Если вам есть что сказать, я очень жду». Основатель проекта Baza просит помощи в поисках оперативника, который ударил по лицу журналистку

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нечего совать свою морду в производство следственных действий. Тем более погиб офицер при исполнении.
9 ответов

И чего теперь? Всем год рыдать? Или сразу с горя самоубиться? Заодно и вопросов не будет. Да.

Да действительно. Спасибо, что в лесу не застрелили. Подумаешь, бить женщину кулаками по лицу. Офицеры, человечища. Тьфу, гепеушная мерзость.

Из простого народа никто не расстроится что двумя пукенскями тонтон-макутами стало меньше. Это вам не дела детям шить, за общение в мессенджерах.

У него работа такая, никто пинками не гнал в ГПУ, сам выбрал.
Судя по инфе на разных ресурсах, общее отношение народа можно в дипломатичных еще выражениях передать фразой "так им и надо".

Так ему и надо!

каких-таких действий? журналистка просто сработала оперативней целой Службы со всеми её неограниченными полномочиями (можно даже дать в морду налогоплательщику и женского пола, и тебе за это ничего не будет... а если налогоплательщик даст в ответ, то его посадят...) и возможностями и оказалась у матери раньше фсбэшников. возможно, эфэсбе как раз задержала необходимость сначала поделить накрышованное, потом ехать по своим прямым обязанностям, не знаю. вопли про офицеров и ихнюю честь звучат странно в контексте совершенного, да и, учитывая, что основной задачей эфэсбе как раз является защита пересидента (регулярно подделывающего итоги всенародного волеизъявления) от населения, неразумно ожидать какого-либо сочувствия.

Oleg_I
Да действительно. Спасибо, что в лесу не застрелили. Подумаешь, бить женщину кул ...
Смелые! Стрелка-то в пол очковали положить - он и застрелить мог

2migets
каких-таких действий? журналистка просто сработала оперативней целой Службы со в ...
Вот кстати да! Тоже об этом подумал.Это ж какми профессиАналами надо быть.... При самых больших зарплатах, при наисовременнейшем оснащении западной техникой и оружием, работают всё те же безмозглые костоломы. ЭТИ знают, как признание в теракте выбить.

Нет просто не мешать. Вам рыдать не надо. Посто когда вас подстрелит такой урод видимо соазу полицию будете звать нсли сможете.
11 ответов

Тов. тролли, попрошу вас закусывать на рабочих местах и не забывать, что до нг ещё 1,5 недели. + излишнее чревоугодие и возлияния могут ускорить вашу встречу с основателем вашей чудной фабрики, он же тов. повар

К сожалению, сейчас нашу полицию хоть зови, хоть звони - толку ноль..... вообще ноль....

aaignat
Тов. тролли, попрошу вас закусывать на рабочих местах и не забывать, что до нг е ...
Повар что, точно...того?

aaignat
Тов. тролли, попрошу вас закусывать на рабочих местах и не забывать, что до нг е ...
Троллей здесь нет. Вы видимо насмотрелись западных дешевых фильмов. И вообще раскройте понятие тролль, ведь это не русское слово. Если не трудно.

aaignat
Тов. тролли, попрошу вас закусывать на рабочих местах и не забывать, что до нг е ...
а что - он навернулся что ли?

22ilves
Повар что, точно...того?
Вам его не хватает? Точно- не точно, но из информационного поля он совсем пропал. Будем надеяться, что скоро он сможет немного потесниться и пустить в котёл, да на сковороду погреться и своего хозяина-крабэ. Черти уже устали угли раздувать в ожидании

Иван Правдин
Троллей здесь нет. Вы видимо насмотрелись западных дешевых фильмов. И вообще рас ...
А как вы друг друга называете? Коллеги?

aaignat
А как вы друг друга называете? Коллеги?
Ответ неправильный. Так кто такие тролли. Поясните. Или вы говорите о том о чем понятия не имеете. Ну тогда вы дилетант.

PROM
К сожалению, сейчас нашу полицию хоть зови, хоть звони - толку ноль..... вообще ...
Так надо кричать тут Путина матом кроют - быстренько приедут

Красноносов, у вас очень поверхностные знания о работе силовиков. Не все крышуют наркодилеров и тд. Я думаю погибший просто стоял в наряде или дежурил в охране здания ФСБ. Вы бы я думаю в этой ситации просто спрятались под стол или в кабинку в туалете. Ведь правда?
3 ответа

Кейтель тоже просто исполнял приказы Гитлера

Г-н Летов, я полагаю что вы обладаете "серьезными знаниями" о проведении ОРМ сугубо из методичек "наставления для поворят"...

Красноносов, просто подключил бы диаспору. И все было бы ОК!)))

Кстати, как был оценен сколотый зуб росгвардейца, который пострадал на усмирении?
4 ответа

Так причем здесь зуб и тема публикации?

Да он просто сухарики с пивом жрал и сколол

Иван Правдин
Так причем здесь зуб и тема публикации?
Как раз после найденного этого эпизода оперативник, рассказала сама Никитина, ударил ее в челюсть. Девушка прикусила щеку и отколола кусок зуба. (с) Чтайте материал, а не только название - узнаете много интересного. И поймете, почему сравнила росгвардейский зуб, потянувший на целое судебное разбирательство и этот случай. Хотят тот зуб - практически, орудие производства. Гвардеец им паек госудрев жует. Дабы силушки на усмирении хватило.

А она точно журналистка? Baza - СМИ?...

под журналистом понимается лицо, занимающееся редактированием, созданием, сбором или подготовкой сообщений и материалов для редакции зарегистрированного средства массовой информации, связанное с ней трудовыми или иными договорными отношениями либо занимающееся такой деятельностью по ее уполномочию;

В реестре СМИ поиск по Baza дает только разные bazar/bazaar.
2 ответа

Получше симонян и ее бездарного муженька

BogaNet
Получше симонян и ее бездарного муженька
А причем тут это? Можно быть гением журналистики, но если у тебя нет действующего договора о каком-либо из видов журналистской деятельности с каким-либо из зарегистрированных СМИ - ты НЕ журналист. Если у тебя было место главреда Фонтанки, ты вчера уволился и пока безработный - ты НЕ журналист. В терминах закона о СМИ и уголовного кодекса. Так вот, если Baza не является зарегистрированным СМИ, то и сотрудники ни разу не журналисты, как бы хорошо они ни работали. И Фонтань распространяет существенно недостоверную информацию - по физиономии получила просто молодая женщина, а не журналист. Это, конечно, некрасиво, но не УК 144 ни разу. Причем, поскольку молодая женщина не журналист, у нее нет законных оснований там находиться, и она с необходимостью будет подозреваться в соучастии стрелку. В общем, если baza не зарегистрирована как СМИ, "основатель проекта Baza" сам подставил свой коллектив, сделав из них недожурналистов.

В теме как-то опущен важный факт. А именно: каким образом журналистка узнала адрес в Подольске и приехала туда намного раньше наряда ФСБ? Лично мне, это кажется весьма непонятным. И другое. Из произошедшего можно сделать вывод, будь у злоумышленника команда, то возможно было повторение Норд Оста.

с ак пусть спят. дети и внуки - тоже.

Все дискуссии
-1