20.12.2019 21:54
19

Петербуржцы променяли Финляндию на Эстонию. На границе в Нарве уже скопилось почти 400 автомобилей

Выходные для многих петербуржцев начинаются с пробки на границе. Согласно данным сайта estonianborder.eu, вечером 20 декабря почти четыреста автомобилей стоят на выезд из России в Эстонию в Кингисеппском районе Ленобласти. «Старт дан!», – пишут в соцсетях.

 

По оценке estonianborder.eu, стоять в живой очереди на пункте пропуска в Нарве придется до девяти часов. При этом, как ни странно, почти свободно на выезде в Финляндию — в «Брусничном», по данным сайта «Награнице.ру», стоят всего 20 мащин.

Ранее, как пишет 47news, пограничники предупреждали о пиковых нагрузках на границу из-за новогодних и рождественских праздников. Основных пробок на выезд ждали как раз вечером 20 декабря, на въезд — вечером 21-го и утром 22-го числа.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

guess
Эстонский сыр иногда даже вкуснее финского)) В отличие от российского пальмового хрючева

Фонтанка, вы хоть проверяйте информацию-то. Сайт Estonianborder. eu (он же GoSwift) показывает количество авто В РОССИЮ, всего 467 машин НА СУТКИ, при этом, заметьте, "время направления на границу по предварительному бронированию-без опозданий", а те 98 машин, что сейчас в " живой очереди", попали на примерно 11 часов ожидания.

финны сами туда за алкашкой гоняют

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор