Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:38 20.01.2020

Авто

20.12.2019 20:43

Медведев сомневается, что нештрафуемый порог превышения скорости нужно снизить вдвое

В целесообразности снизить нештрафуемый порог превышения скорости вдвое сомневается премьер-министр России Дмитрий Медведев. Об этом 20 декабря заявил пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов

«Медведев действительно сомневается в целесообразности снижения нештрафуемого порога превышения скорости с 20 до 10 км/ч, о чем он неоднократно говорил», — сказал Осипов ТАСС.

По его словам, в ближайшей перспективе решение о снижении нештрафуемого порога вряд ли будет принято.

О том, что в России собираются снижать нештрафуемый порог превышения скорости с нынешних 20 км/ч до 10 км/ч ранее рассказал вице-премьер Максим Акимов.  Инициативу поддержала правительственная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения. Но вводить норму предлагается постепенно.


«Ни в одной стране мира, которая относит себя к цивилизованным», нет настолько большого нештрафуемого порога превышения скорости, заявил чиновник.

По словам вице-премьера, препятствий для снижения нештрафуемого порога нет ни с технической точки зрения, ни с точки зрения правил установки средств фотовидеофиксации, передает РИА Новости. Но делать это предлагается аккуратно – в режиме пилотных зон.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор