Комментарии материала

20.12.2019 17:56

Нештрафуемый порог превышения скорости хотят снизить вдвое. Сначала экспериментально

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Ни в одной стране мира, которая относит себя к цивилизованным», нет настолько большого нештрафуемого порога превышения скорости, заявил чиновник.-какая самоуверенность, а зарплату людям на уровне цивилизованных стран сделать не хотите для начала.
1 ответ

Статью за умышленное убийство тоже можно отменить, чего уж?

Если перед этим убрать тысяч десять нелепых знаков "40" по стране и столько же "60" - почему нет?

Да отцепитесь вы уже от ПДД!

«Ни в одной стране мира, которая относит себя к цивилизованным», нет настолько большого нештрафуемого порога превышения скорости, заявил чиновник.
Ни в одной стране мира нет такого количества коррупционеров и судебного бесправия.

Какой смысл устанавливать правило и тут же разрешать его нарушать? Могу предположить, чтобы не пялиться постоянно на спидометр, боясь превысить, а больше смотреть на дорогу. Но зачем для этого 20 км/ч? 10 вполне хватит. Тем более, что если не превышать постоянно, то начинаешь чувствовать максимальную скорость, не отвлекаясь от дороги.

Сколько миллиардов собрали, когда на скоростной магистрали стали штрафовать за скорость вне магистрали? Зачем ограничение 60 и постоянно дежуривший упырь с камерой на шестиполосной наб.Макарова? Только деньги, а ПДД как легкий способ их заработать.

Давно пора, ибо нафига тогда знаки? И также давно пора на камеры разориться, хочу, как в Нерезиновой, достали проскакуны-второ-третьерядники-обочечники. А к камерам на перекрёстках "вафли" давай, рублём душить гадов!

Может лучше наконец сделать нормальные дороги? Или это слишком просто. Лучше кормить гаишников.

Пусть снижают хоть до нуля - мне все равно , комфортную скорость никто не отменит .

Все дискуссии