Комментарии материала

20.12.2019 17:06

Делу труба. «Фонтанка» показывает, как рухнула последняя доминанта «Буревестника»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прямо сегодня день смеха. Власти продолжают уничтожение производства и строительства на его месте БЦ и жилья.....молодцы. Еще раз пожалуй за них проголосую. Больше ада, хорошего и разного.
1 ответ

Производсто не нужно для сырьевой экономики. А всё что нужно для добычи сырья -- импортируем. Чай-не КНДР с их чучхэ (расчётом на свои силы). РФ хорошо интегрирована в мировую экономику.

По правому берегу уже не проехать (впрочем, как и по левому). Что будет, когда застроят всю Октябрьскую набережную с Малоохтинской? Полагаю, 10-ти бальной пробочной шкалы в городе уже будет недостаточно.

Раньше церкви сносили, чтобы строить заводы.
Сносят заводы сейчас повсеместно, чтобы построить коробки жилья.
Завтра, не знаю, что будут сносить -
Некуда будет в город впихнуть толпы народа с Великой Руси.
Разве под землю пытаться расти или немного залива намыть.

Производство переехало в Коломяги(соседи Климова).Алроса(ему принадлежит НПП) продало недешевый кусок земли.Вопрос в рекультивации:дерьма там хватает.Смешно,что эта площадка ремонтировалась до последнего,причем весьма недешево-вот такой капитализм(делали там кое- что в 15-16 г.г.)
2 ответа

Какая рекультивация? Знакомая наблюдала, как в Петербурге сносили и строили новые дома на месте старого химзавода, который не одно столетие цистернами сливал яды и химикаты под себя и на пустырях вокруг себя, экономя на утилизации своих опасных отходов в Красном бору. Просто снесли все постройки, разровняли площадку, понабивали свай и начали в этой пыли и грязи, где вся таблица Менделеева строить новые жилые этажи. Если рекультивировать, то там на десятки метров вниз надо было вывозить грунт и завозить новый.

krasnonosov
Какая рекультивация? Знакомая наблюдала, как в Петербурге сносили и строили новы ...
Это где конкретно?

Подскажу. Бывший завод "Ильич", свалка в районе улицы Оптиков, бывший завод "Красногвардеец", территория бывшего завода "Светлана", где производили в том числе и ренген трубки тоже не подарок. Есть и более меня знающие горожане.

Все дискуссии