Комментарии материала

20.12.2019 20:13

Родительский психоз от наркотиков и котиков.

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жена мне уже панику устроила на днях, так и знал, что опять фейк

Хороший повод ввести санкции против госдепа....да вообще против кого угодно кто вероятно это всё организовал. Я так думаю, что это чета Клинтон у себя на кухне фасует и через дипломатов распространяет в наших школах. Вот точно их почерк. Они так же с индейцами в своё время поступали. Так что все улики налицо...или на лице?

ЛИЧНО на Сенной площади видел и слышал,как к впереди идущим ребятам лет по 17-18 подбежал мужчина кавказкой внешности и предложил:" -курнуть не хотите?".
Эти ребята отказались,но я наблюдал,как этот южный гость подобным образом предлагал свой товар идущим по площади молодым парням.
Клянусь,что всё так и было - в такой живём действительности....

курить побросали, антидепрессанты не едят. Ну, будут теперь массовые истерии. Как в средневековье. Что полезнее для общественного здоровья? Посмотрим. Мне тоже интересно.

Во времена моей юности (вторая половина 90х, Петроградка) употребляли прямо в школе, иногда на уроках даже, на вечерней прогулке хмурого купить было проще, чем хлебушка, я уж не говорю про траву... Похоронили множество друзей, одноклассников, знакомых. Но я ни разу не помню случаев, чтобы бесплатно предлагали (кроме "друзей"), барыжья сущность просто не даст. И нет ни малейшего смысла подсаживать на что-то запретное тех, у кого нет денег, чтобы потом это покупать. Поэтому это все (опасения по наркоте) актуально класса с 7-8, а вместо истерик лучше пообщаться с дитем, обьяснить ему и контролировать расходы ребенка, не будет свободных денег (особенно нала) нафиг он(а) никому не интересны будут. Все имхо, как говорится.

Мне ребёнок сказал, что у них в школе старшеклассники сосут этот табак..

й табак запретили. Снюс в РФ непойми из чего сделан, в рамках карго-культа.

Хм, а что, родители перестали учить детей брать что-то у незнакомых людей, ходить смотреть всяких котят, щенков и т.п? Кажется, это ребенку надо начинать объяснять с того дня, как начали медкарту в сад оформлять. Постепенно, по мере взросления, объяснять, что в конфетке может быть отрава. Если все нормально объясняется, ребенок ничего даже трогать не будет.

Ещё в мое детство были страшилки о конфетах от незнакомых тёть и дядь.

Психоз психозом, а случай "снюс"опотребления в пятом классе имеется в СПб (это факт). И, уже по слухам, мальчичек-потребитель и поделиться готов.

Естественный страх за детей, помноженный на всякие фейки и троллинги и при этом на фоне лени или неспособности заняться воспитанием ребёнка. Воспитание - не в чате ерунду писать и охать по любому поводу, От сообщения в чате ещё ни одна проблема сама не решилась :)

Истории про вырезанную почку у ребенка, оставленного в детской комнате в Икее до сих пор срабатывают, подрастают новые поколения мам и пап, которые еще не слышали эту старую байку.

тем временем наши убогие дороги и отсуствие культуры вождения выкашивают целые семьи образованных налогоплательщиков. паники никакой.

Сверху логотипа 1-го кАнала давно пора помещать надпись на пол-экрана "Фейк ньюс" и по-русски "Лажа".

Спросите директора 260-й школы, за что из этой школы недавно выгнали семиклассника и как ловко эта директор прикрыла свою задницу. Главное - никто не узнал- ни прокуратура, ни РОНО.

Скорее всего, еще и с обнищанием связано. Стало больше голодных и доверчивых детей. В советские времена, помню, мы то же не от хорошей жизни жвачки и фантики стреляли у Прибалтийской, не смотря на то, что за такое могли из пионеров исключить. Но, не помню, что бы в те времена (80-е) кто-то в жвачки или конфеты что-то подкладывал. Сейчас пошла новая волна бедности, кризис, вот и паника. Вообще, чем люди беднее - тем чаще поддаются паническим атакам

По поводу последнего фото "возьми конфетку" раскололось одно интернет-издание, признавшееся что фото ПОСТАНОВОЧНОЕ для иллюстрации проблем со снюсами. И не более того...

А в 90-е секта Муна конфетки раздавала

«Мальчик Петя был таким пугливым, что его мама решила обратиться к доктору. У волшебника-доктора есть прекрасное лекарство — «конфеты настоящей храбрости», да вот беда: чемоданчик с чудо-медикаментами попадает в чужие руки. «
Как сюжет -то предвосхитил! Фильм помните?
Сегодня канал Звезда в тему показал.

Лучше бы в 535 школе занялись правописанием. "тоже", "так же"...

Все дискуссии
close
close