Комментарии материала

20.12.2019 20:13

Родительский психоз от наркотиков и котиков.

 Петербург присоединился к всероссийской акции паники

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жена мне уже панику устроила на днях, так и знал, что опять фейк
1 ответ

Дык устрой ей панику ночью, в постели, будь мужиком

Хороший повод ввести санкции против госдепа....да вообще против кого угодно кто вероятно это всё организовал. Я так думаю, что это чета Клинтон у себя на кухне фасует и через дипломатов распространяет в наших школах. Вот точно их почерк. Они так же с индейцами в своё время поступали. Так что все улики налицо...или на лице?

ЛИЧНО на Сенной площади видел и слышал,как к впереди идущим ребятам лет по 17-18 подбежал мужчина кавказкой внешности и предложил:" -курнуть не хотите?".
Эти ребята отказались,но я наблюдал,как этот южный гость подобным образом предлагал свой товар идущим по площади молодым парням.
Клянусь,что всё так и было - в такой живём действительности....
1 ответ

Да всё нормально. Ко мне точно так же в Амстердаме негры подбегали. Так что мы все ближе к Европе.

курить побросали, антидепрессанты не едят. Ну, будут теперь массовые истерии. Как в средневековье. Что полезнее для общественного здоровья? Посмотрим. Мне тоже интересно.

Во времена моей юности (вторая половина 90х, Петроградка) употребляли прямо в школе, иногда на уроках даже, на вечерней прогулке хмурого купить было проще, чем хлебушка, я уж не говорю про траву... Похоронили множество друзей, одноклассников, знакомых. Но я ни разу не помню случаев, чтобы бесплатно предлагали (кроме "друзей"), барыжья сущность просто не даст. И нет ни малейшего смысла подсаживать на что-то запретное тех, у кого нет денег, чтобы потом это покупать. Поэтому это все (опасения по наркоте) актуально класса с 7-8, а вместо истерик лучше пообщаться с дитем, обьяснить ему и контролировать расходы ребенка, не будет свободных денег (особенно нала) нафиг он(а) никому не интересны будут. Все имхо, как говорится.
2 ответа

всегда наоборот от барыг: "первый раз - всегда бесплатно".

Видимо, Вы учились в Москве, поскольку в Ленинграде не было никакой Петроградки, а была Петроградская.

Мне ребёнок сказал, что у них в школе старшеклассники сосут этот табак..
2 ответа

Во все времена дети в школе пили, курили и ругались матом. Иных времён не было. Плохо, что жевательны

fw252
Во все времена дети в школе пили, курили и ругались матом. Иных времён не было. ...
Насчёт "всех времён". В моё время в школе никто не пил, курить начали не все и примерно в 9 классе, но не в школе, а на вечерних прогулках, ругались матом избранные единицы, за что их основная масса презирала. Было это благолепие с 1950 по 1960 год.

й табак запретили. Снюс в РФ непойми из чего сделан, в рамках карго-культа.

Хм, а что, родители перестали учить детей брать что-то у незнакомых людей, ходить смотреть всяких котят, щенков и т.п? Кажется, это ребенку надо начинать объяснять с того дня, как начали медкарту в сад оформлять. Постепенно, по мере взросления, объяснять, что в конфетке может быть отрава. Если все нормально объясняется, ребенок ничего даже трогать не будет.

Ещё в мое детство были страшилки о конфетах от незнакомых тёть и дядь.
1 ответ

жевательные резинки с бритвенными лезвиями, да )

Психоз психозом, а случай "снюс"опотребления в пятом классе имеется в СПб (это факт). И, уже по слухам, мальчичек-потребитель и поделиться готов.
8 ответов

Всеобщее среднее образование изжило себя. Мальчик, употреблявший дурь в пятом классе, поле четвертого должен был покинуть школу со справкой о начальном образовании и пойти в подмастерья. Нет, его еще четыре года будут нашпиговывать знаниями, которые уже не вмещаются в габариты сознания. Поэтому школы больше похожи не на учреждения дающие образование, а на ИТУ. Взращивать таланты в таких школах - дело бесполезное, шпана не позволит.

Modest_5e4ce41f7533b
Всеобщее среднее образование изжило себя. Мальчик, употреблявший дурь в пятом кл ...
Полностью согласен. Никакого смысла держать в школе подобных субъектов не имеет никакого смысла, более того абсолютно вредно для нормальных детей. Однако наше чиновничество наоборот обвиняет учителей в сложившейся ситуации.

Modest_5e4ce41f7533b
Всеобщее среднее образование изжило себя. Мальчик, употреблявший дурь в пятом кл ...
Всеобщее среднее себя, конечно, изжило. Но до общества, в котором гражданке в лицо могут сказать "Ваша система ценностей несовместима с системой ценностей нашей школы и системы образования в целом, поэтому мы возвращаем Вам все документы Вашего сына и приказали охране вызывать полицию при его появлении на нашей территории" - нам безнадежно далеко. А в данном конкретном случае требуется именно это.

geographer75
Полностью согласен. Никакого смысла держать в школе подобных субъектов не имеет ...
Шваховое положение в медицине сваливают на врачей, а во всех авиакатастрофах виноваты погибшие пилоты. Ничего другого бюрократия придумать не может. Не искать же причин в своей среде. Хотя, отчасти я бы согласился. Скотский идеализм, которым врачи и учителя оправдывают свое терпение, только консервирует воцарившийся абсурд ситуации. В этих сферах не место демагогии. То, что вкладывается на входе, с математической точность определяет, что получим на выходе. Вспоминается одно из значений слова сволочь - ни на что не годный. Увы, это все больше и больше подходит к нашему вырождающемуся народу. Утрачена способность к элементарному самосохранению.

geographer75
Полностью согласен. Никакого смысла держать в школе подобных субъектов не имеет ...
а куда их девать?
что с ними будет дальше?
пресловутая "социализация"...

зачеркнуто-кто-бы-говорил- ))
у меня дочь на семейном образовании,
меня соцслужбы забодали этой социализацией.

Ростислав Павчинский
Всеобщее среднее себя, конечно, изжило. Но до общества, в котором гражданке в ли ...
Жестко, но справедливо. Ибо подобные "гражданки" в школе ведут себя как дома на диване. Вот разве что ноги на стол не кладут. В том, что их чадо не делает уроки и мучает кошек, по их мнению, виновата исключительно школа.

Ростислав Павчинский
Всеобщее среднее себя, конечно, изжило. Но до общества, в котором гражданке в ли ...
Некоторое знакомство с работой так называемых медико-педагогических комиссий вгоняет меня в тоску. Через них походят десятки и сотни не способных к обучению по общей программе, а не столь многочисленные коррекционные учебные заведения уже переполнены, но и там обучение идет по общей программе с некоторыми поблажками. В СССР всю эту публику проглатывали многочисленные ПТУ, выпускавшие столь же тупых ребят, но с определенными навыками в некоторых профессиях. Если уж нет возможности освобождаться от посредственных, то надо выводить из этой среды одаренных. Ясно же, что без интеллектуальной элиты только деградация.

Modest_5e4ce41f7533b
Некоторое знакомство с работой так называемых медико-педагогических комиссий вго ...
если б Вы были со стороны организаторов олимпиад, конкурсов, фестивалей, и прочих мероприятий, коих множество, увидели бы, что одаренных детей тоже много.
А если создавать эту интеллектуальную элиту, они могут слишком оторваться от действительности нашей непосредственной. Те, кто уедут в Европы да Америки хорошо устроятся, а кто останется в нашей обыденности - могут не вынести её.

Естественный страх за детей, помноженный на всякие фейки и троллинги и при этом на фоне лени или неспособности заняться воспитанием ребёнка. Воспитание - не в чате ерунду писать и охать по любому поводу, От сообщения в чате ещё ни одна проблема сама не решилась :)

Истории про вырезанную почку у ребенка, оставленного в детской комнате в Икее до сих пор срабатывают, подрастают новые поколения мам и пап, которые еще не слышали эту старую байку.

тем временем наши убогие дороги и отсуствие культуры вождения выкашивают целые семьи образованных налогоплательщиков. паники никакой.

Сверху логотипа 1-го кАнала давно пора помещать надпись на пол-экрана "Фейк ньюс" и по-русски "Лажа".

Спросите директора 260-й школы, за что из этой школы недавно выгнали семиклассника и как ловко эта директор прикрыла свою задницу. Главное - никто не узнал- ни прокуратура, ни РОНО.

Скорее всего, еще и с обнищанием связано. Стало больше голодных и доверчивых детей. В советские времена, помню, мы то же не от хорошей жизни жвачки и фантики стреляли у Прибалтийской, не смотря на то, что за такое могли из пионеров исключить. Но, не помню, что бы в те времена (80-е) кто-то в жвачки или конфеты что-то подкладывал. Сейчас пошла новая волна бедности, кризис, вот и паника. Вообще, чем люди беднее - тем чаще поддаются паническим атакам

По поводу последнего фото "возьми конфетку" раскололось одно интернет-издание, признавшееся что фото ПОСТАНОВОЧНОЕ для иллюстрации проблем со снюсами. И не более того...

А в 90-е секта Муна конфетки раздавала

«Мальчик Петя был таким пугливым, что его мама решила обратиться к доктору. У волшебника-доктора есть прекрасное лекарство — «конфеты настоящей храбрости», да вот беда: чемоданчик с чудо-медикаментами попадает в чужие руки. «
Как сюжет -то предвосхитил! Фильм помните?
Сегодня канал Звезда в тему показал.

Лучше бы в 535 школе занялись правописанием. "тоже", "так же"...

Все дискуссии