Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:51 28.01.2020

Строительство

Публикуется на правах рекламы
20.12.2019 12:38

Последние квартиры с окном в ванной комнате в Golden City

Последние квартиры с окном в ванной комнате в Golden City

Glorax Development

В VII квартале Golden City, который возводит Glorax Development на намывных территориях Васильевского острова, осталось 6 квартир с окном в ванной комнате. Все лоты расположены на верхних этажах в секциях-башнях. Стоимость недвижимости площадью 54 кв. м начинается от 7,1 млн рублей. 

Планировка квартиры с окнами на две стороны света выполнена в формате «евро» и предполагает наличие просторной кухни-столовой с лоджией, комнаты, где можно организовать детскую, и матер-спальни с собственной ванной, из окон которой и открывается прекрасный вид. Естественный свет, больше пространства и воздуха, интересное дизайнерское решение в интерьере – лишь несколько преимуществ окна в ванной комнате. 

Жилой комплекс бизнес-класса Golden City строится на первой береговой линии Финского залива. Квартирография проекта включает несколько десятков планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры и лоты с террасами. Квартиры имеют свободную планировку и панорамное остекление. Основные преимущества жилого комплекса – это собственный благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, коммерческая инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, дизайнерское оформление мест общего пользования. 

Узнать подробности, уточнить стоимость и забронировать квартиру можно по телефону: +7 (812) 603-43-22 или в офисе продаж по адресу: берег Невской губы В.О., 1Д, пассажирский морской порт.

Справка о компании Glorax Development

ЖК Golden City – застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте http://goldencityspb.ru/documents

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге