Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:21 25.01.2020

Дороги под Петербургом расчистили от упавших деревьев. Всего их по области – более семи сотен

За сутки с региональных трасс Ленинградской области дорожные службы убрали 748 деревьев, поваленных сильным ветром, сообщили «Фонтанке» 20 декабря в пресс-службе дорожного комитета Ленобласти.

Порывы ветра достигали 30 м/с. Больше всего досталось Кировскому, Волховскому и Кингисеппскому районам. Патрульные бригады работали круглосуточно, чтобы обеспечить безопасный проезд машин и автобусов.

Дороги под Петербургом расчистили от упавших деревьев. Всего их по области – более семи сотен

Дорожный комитет продлил усиленный режим работы для районных ДРСУ на выходные дни: по прогнозу, ожидается сильный ветер и мокрый снег, температура воздуха будет колебаться от минус 1 до плюс 4 градусов по Цельсию.  

В Петербурге ветер, по данным комитета по благоустройству, повалил более 300 деревьев, не считая новогодних елей, и, по данным МЧС, снёс крыши полусотни домов. Порывы были так суровы, что гоняли по дорогам пустые грузовики, устраивая ДТП без участия людей, и наказывали автомобилистов за неправильную парковку. Так, у Мариинского театра забором придавило «Ягуар», поставленный водителем у знака «Опасность». Нынешнее наводнение было классифицировано как «особо опасное».


Ранее по теме
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор