Комментарии материала

20.12.2019 11:52

«Я тебе камеру сейчас в [задний проход] засуну». Корреспондента «Коммерсанта» увели в комендатуру ФСБ по время прямого эфира у Лубянки

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Клан силовиков демонстрирует другому клану кто в стране хозяин, не более чем...

«Войска опричнины были прогрессивными войсками»

эх... этого бы героя, да во вчерашнюю перестрелку... смелые какие против очевидно мирных и еще более очевидно безоружных людей.

Вот и нечего журналистам совать свой нос куда не разрешено. Построились бы в очередь и дождались официального пресс-релиза ведомства об успешной операции по задержанию особо опасного психопата, к моменту задержания уже почившего.
5 ответов

Стоять на улице с фотоаппаратом теперь уже не разрешено?))

alexpv
Стоять на улице с фотоаппаратом теперь уже не разрешено?))
Больше одного - несанкционированный митинг.

alexpv
Стоять на улице с фотоаппаратом теперь уже не разрешено?))
Сейчас на улице трудно найти кого-нибудь без фотоаппарата. Ну разве, дедка какого-нибудь с симменовской раскладушкой.

Avs7153
Больше одного - несанкционированный митинг.
ах да, точно, а если один - то несанкционированный пикет)

Avs7153
Больше одного - несанкционированный митинг.
Даже если и один - несанкционированный пикет.

Действительно, полудурки.

Не осилил разные эквиваленты русского матерного для [уходи] и [улепётывай].

Классика жанра.
ФСБэшники продолбали организацию нападения, само нападение и не смогли взять живым нападавшего.
Теперь отыгрываются на журналистах - "ах, мы та-а-акие крутые, всем сейчас камеры в ж**ы затолкаем!"
1 ответ

Каким образом его живым взять? все дохрена умные на диване, ты хоть видео посмотри как его уработали, после падения по тушке десяток контрольных дают не из чувства кровожадности а из соображений безопасности, подходить к живому, только что стрелявшему в тебя отморозку глупо, учитывая специфику времени в тот момент спецназ скорее всего полагал, что это вахабит какой нибудь, они имеют привычку обматываться тротилом и подрываться когда все плохо, их всегда добивают прежде чем подходить.

Прекрасный пример безнаказанности берегущих покой. Что там с уголовными делами по подбросу наркотиков? А этим вообще закон не писан.

С праздником проктолога-садиста, кстати.

Я не понимаю истерики предыдущих комментаторов. Журналюга влез куда его не просили, огрёб словесно (пусть радуется что не физически). А, теперь представим, что у кого-то из комментаторов выше случилось бы подобное в квартире/доме? Я так понимаю, они бы с большой радостью стали раздавать интервью всяческим СМИ? Тупеет нация, с каждым новым поколением всё тупее и тупее.
4 ответа

Богатая у вас фантазия. По вашему журналист брал интервью у сотрудника?

По вашему посту это очень четко прослеживается...

Тупеет нация, с каждым новым поколением всё тупее и тупее.По вашему посту это очень четко прослеживается...

Гордость и честь России.

По правде говоря, было дело, благодаря прямому эфиру во время захвата заложников во Франции организаторы теракта корректировали свои действия, но только в России считается нормой вести себя "я власть, а ты говно"

вот бедненький журналист. В центре города стрельба, есть раненые, есть погибшие, никто не знает закончился ли инцидент или где то есть еще один стрелок (теракты бывают и парные), или следующим будет подрывник, в толпе зевак около сотрудников, все на взводе. Стоит оцепление, отсекают посторонних, а тут лезет какой осел с камерой, какую реакцию он ожидал? А комментаторы? что по вашему в такой ситуации следовало сказать: "уважаемый будьте добры стойте не тут а там"?
3 ответа

Им именно потому ЗП платят, существенно выше вашей, квартиры дают и должности, чтобы в "такие" моменты они проявляли профессионализм и выдержку, и корректность поведения.

Вас не смущает, что нападение на ФСБ было вечером 19-го, а мешали работе корреспондента как обычно, размахивая кулаками после драки, ФСБшники около 11 утра 20-го декабря?

Похоже МаринаТс вброс по заданию самой Фонтанки сделала, иначе чем объяснить 2 удаленных моих комментария. Там ни оскорблений, ни мата, ни эвфемизмов. Модератору привет. Учи великий и могучий.
1 ответ

Модератор
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
И Вам здравствуйте, Уважаемый Pravdorub! Ваши комментарии удалены, поскольку первый не толерантен, а во втором флеймите.

Ну как бы Обычно у нас В Культурной Столице так Сотрудники полиций с Гражданами которые начинают их Снимать при исполнений ими Служебных обязанностей так "Базарят" .
Очень Печально что вся Культура поведения Полиций , ФСБ , Росгвардий , СОБР И Прочих сотрудников Остается лишь на Бумаге и Является скорее Исключительным Качеством проявляемым 1 Сотрудником из Многих Тысяч ...

Ну может Отчасти замалчивание информации есть такое Понятие , вот этим они и Занимались .
Недопущение информации которая может Потенциально показать в Печатном СМИ и упаси Господи в их понимании на ТВ потенциально выставить ФСБ В Слабом виде так скажем .

Все дискуссии