Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:53 28.01.2020

«Я тебе камеру сейчас в [задний проход] засуну». Корреспондента «Коммерсанта» увели в комендатуру ФСБ по время прямого эфира у Лубянки

Корреспондент «Коммерсанта» Роман Дорофеев задержан в прямом эфире на Лубянке. Неволе якобы предшествовала угроза от человека в штатском. 

Как сообщает 20 декабря «Коммерсант», около 11 утра к журналисту подошёл мужчина в джинсах и чёрной куртке. Он сказал: «Убери эту камеру, сейчас тебе в [задний проход] засуну. Понял меня? [Уходи] отсюда, [придурок], чтоб я тебя больше не видел. Или тебе официальные документы нужны? Всё, [улепётывай] отсюда, чтоб я тебя не видел!..».

Спустя несколько минут к Дорофееву вновь подошли и в грубой форме потребовали «пройти» с ними. Сейчас он якобы находится в комендатуре ФСБ на Кузнецком мосту. Связи с ним нет.  

Ранее редакция проекта «База» сообщила об исчезновении сотрудницы Анны Никитиной, которой поручили взять интервью у родственников предполагаемого участника стрельбы у здания ФСБ на Лубянке вечером 19 декабря.  Сразу после публикации корреспондент вышла на связь и рассказала о «жёстком задержании»


Справка:

Стрельба у здания ФСБ в Москве началась около 18:30. ФСБ официально сообщила об одном нападавшем. Им, по данным СМИ, является 39-летний Евгений Манюров из подмосковного Подольска. Также служба подтвердила информацию об одном погибшем. Ранены были, по последним данным, пять человек. Вся известная информация о перестрелке – в материале «Фонтанки».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор