Корреспондент «Базы» пропала после посещения квартиры «лубянского стрелка». Её могли забрать сотрудники ФСБ и СКР

2

Корреспондент интернет-проекта «База» Анна Никитина, предположительно,  задержана сотрудниками ФСБ и СКР в подмосковном Подольске ночью 20 декабря. По информации коллег, она уже 5,5 часов не выходит на связь. До этого журналист получала задание разыскать мать мужчины, который, предположительно, устроил стрельбу у здания госбезопасности в центре Москвы.    

«Анна ещё до прибытия следственной группы успела встретиться с семьёй «стрелка с Лубянки» Евгения Манюрова. По следам её разговора с матерью Евгения мы опубликовали материал», – пишет «База». 

Журналист якобы перестала отвечать на звонки после того, как в квартиру зашла следственная группа. Затем её телефон отключили. С трёх часов ночи редакция не может выйти с ней на связь. 

Стрельба у здания ФСБ в Москве началась около 18.30. ФСБ официально сообщила об одном нападавшем. Им, по данным СМИ, является 39-летний Евгений Манюров из подмосковного Подольска. Также служба подтвердила информацию об одном погибшем. Ранены были, по последним данным, пять человек. Вся известная информация о перестрелке – в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Есть еще вопросы у кого то о свободной продаже оружия?
Кровью умоемся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1