20.12.2019 08:30
5

Женщина, таранившая BMW ОБ ДПС на Коломяжском, отказалась от освидетельствования

В ночной аварии со служебной машиной в Приморском районе Петербурга никто не пострадал.

Официальную информацию о ДТП сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области. По предварительным данным, 20 декабря около 1:05 у дома 26 по Коломяжскому проспекту 43-летняя женщина на «Фольксвагене Поло» совершила наезд на остановившийся на запрещающий сигнал светофора патрульный автомобиль БМВ ОБ №4 ДПС ГИБДД под управлением 34-летнего мужчины. Пострадавших нет.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

В отношении водителя «Фольксвагена» составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 12.26, часть 1, КоАП РФ – за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Также вынесено определение о возбуждении административного материала по статье 12.15, часть 1, КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона). Проводится проверка.

Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» / vk.com/dorinspb
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» / vk.com/dorinspb
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» / vk.com/dorinspb

Таран женщиной на «Поло» машины ДПС, напомним, попал на видео.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

bebop
Долго ждали ДПС для оформления ДТП?

Lelik_Bolik
Фонтанка,что за пургу пишете: "...охраны безопасности ДПС.."? Если автор статьи не знает расшифровку аббревиатуры ОБ ДПС,то пусть лучше просто напишет:автомобиль ДПС! А то ведь люди мозг сломают,читая только заголовок статьи.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор