20.12.2019 07:13
15

Двое москвичей в Карелии на спор сбросили с вертолета Mercedes-Benz G-класс с надписью «Мороз»

Двое мужчин, представились блогерами и наняли вертолет в аэропорте «Пески» в Карелии. Видео падения «Геленвагена» сняли очевидцы.

Как пишет местное издание «Столица Онега», мужчины заплатили 250 тысяч 19 декабря в 14.00, после чего вертолет поднял в воздух на тросе автомобиль Mercedes-Benz G-класс 1995 года выпуска»

«Они приехали, заплатили деньги, наклеили на вертолет наклейку с надписью «Мороз», прикрепили на внешней подвеске Mercedes, и вертолет поднялся в воздух, – объяснили в аэропорту. – Вертолет поднялся на высоту 300 метров, отлетел немного в сторону и сбросил автомобиль вниз, на площадку аэропорта «Пески», где раньше проходил фестиваль «Воздух», не на взлетную полосу», – сообщает издание.

Остатки разбитого автомобиля нанятый москвичами трактор отвез на металлолом.

Журналисты выяснили, что причиной экстравагантного поступка стал спор: двое мужчин поспорили на крупный контракт. Один выиграл, другой проиграл. Проигравший ставил на кон «Гелендваген», который должны были сбросить с воздуха. В Москве затею осуществить не удалось, поэтому они решили попробовать сделать это в Карелии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

SlawaPiter
Мороз Антон Михайлович похоже...

Гриб
Я просто оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=dWl89bFIi4M

AEG
Где-где?__В аэропортЕ!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор