19.12.2019 19:28
8

В Москве ликвидировали стрелка, открывшего огонь у здания ФСБ на Лубянке

Сотрудники Федеральной службы безопасности ликвидировали мужчину, открывшего стрельбу у здания силового ведомства в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС 19 декабря.

«Неизвестный открыл стрельбу около дома 12 по улице Большая Лубянка. Есть пострадавшие. Преступник нейтрализован. Его личность устанавливается», — говорится в сообщении спецслужбы.

По одной версии, стрельба началась в приёмной здания ФСБ на Лубянке. По другой – на парковке. По данным СМИ, нападавших было трое. По предварительной информации, есть погибшие – это сотрудник Федеральной службы охраны и один из стрелков. По другой версии, один из погибших – сотрудник ГИБДД. Официального подтверждения этой информации нет.

Здание должны обследовать сапёры. Якобы от нападавших мог остаться подозрительный чемодан.

Что происходит у здания на Лубянке в столице смотрите в трансляции «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

local_
На корпоратив просился,не ответили.Тогда пришел сам.

nuga
Ложные звонки не иначе были артподготовкой,гоняли туда сюда,бдительность усыпляли и утомляли. Вот интересно,они перешли на режим Крепость,запершись по всей стране,а кто нас будет защищать в случае ч Х? Одни запрутся,другие вознесутся,третьи удерут заграницу,.?Инфа к раздумьям о персональном плане-спасайся сам.

bazafaka
Кремлёвские сатрапы!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор