Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:51 20.01.2020

Спорт

19.12.2019 17:31

Игонин о возвращении Малкома и Кокорина: Это как зимой открываешь дверь на балкон – ох ни фига себе, сколько здесь всего еще!

Бывший капитан футбольного клуба "Зенит" Алексей Игонин в интервью "Фонтанке" прокомментировал чемпионские перспективы петербургской команды.

– Со стороны можно говорить, что золото в кармане. «Зенит» силен, а что происходит с соперниками? У нас было два месяца назад 5 команд с одинаковым количеством очков. В этом смысле у нас один из лучших чемпионатов по качеству, по интересу. Мы думали: а вдруг будет борьба, но не выдержали клубы. Важное уточнение: не команды, а именно что клубы. Трансферы, медицина – все это залог стабильности. А по факту получается и успеха. При этом есть интрига: даже если ни у кого ничего не поменяется, у «Зенита»-то поменяется. Точно вернутся Малком и Кокорин. Это как зимой открываешь дверь на балкон – ох ни фига себе, сколько здесь всего еще! Полно банок с огурцами, можно дотянуть до весны.

Полную версию интервью с Игониным читайте здесь.

Напомним, что Малком в августе травмировал проксимальный мышечно-сухожильный переход прямой мышцы левого бедра. Сухожилие, о котором идет речь, играет ключевую роль в двигательной функции левой ноги. Малком перенес операцию в Финляндии. По официальным данным, в строй он вернется теперь уже не раньше 2020 года.

Александр Кокорин 8 октября 2018 года в Москве вместе с младшим братом Кириллом, а также Павлом Мамаевым и их общим знакомым Протасовицким стали участниками двух конфликтов. 8 мая 2019 года суд приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных – к полутора годам. Кокорин вышел на свободу по УДО 17 сентября. За день до этого «Зенит» подписал с ним новый контракт до конца сезона-2019/20. 20 сентября РФС отказал «Зениту» в регистрации Кокорина вне трансферного окна. Он сможет быть зарегистрирован не раньше 22 января 2020 года.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор