Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:03 19.01.2020

Строительство

Публикуется на правах рекламы
19.12.2019 16:55

В продаже — новая очередь квартала «Солнечный город» в Красносельском районе

В продаже — новая очередь квартала «Солнечный город» в Красносельском районе

Setl Group

«Петербургская Недвижимость» вывела на рынок 11-ю очередь ЖК «Солнечный город».  Она состоит из четырех домов высотой всего 8 этажей и детского сада на 220 малышей. Сейчас квартиры можно приобрести по привлекательной цене — от 2,4 млн рублей.

В новых домах представлены разнообразные планировки: от студий до семейных четырехкомнатных евроформата с большими кухнями, несколькими санузлами и отдельными помещениями для стирки вещей. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по стандартам «Итальянские коллекции». Покупатели могут выбрать вариант в цвете «Ваниль» или «Шоколад».

Дома 11-й очереди отличаются яркими фасадами с элементами бордовых и желтых оттенков. Во дворах, закрытых от машин, будут обустроены детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха. Для автомобилей предусмотрены подземные паркинги в каждом корпусе. Планируемый срок сдачи очереди — II квартал 2021 года.

В ЖК «Солнечный город» уже сдано 12 домов, три детских сада и школа, работают магазины, кафе и аптеки на первых этажах корпусов. Кроме того, открыт собственный парк отдыха площадью 5 га и строится четырехэтажный торговый комплекс с гипермаркетом. 

 «Петербургская Недвижимость» выступает эксклюзивным продавцом всех жилых комплексов Setl Group, в том числе ЖК «Солнечный город».

Справка о холдинге Setl Group 

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК "Солнечный город" – застройщик ООО "Сэтл Инвест", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/solnechnyi-gorod/declarationsнаш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге