Комментарии материала

19.12.2019 15:56

«То ли совесть потеряли, то ли забыли, кто кому должен». Алексей Игонин о российском судействе, Дзюбе и чемпионстве «Зенита»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Удивительно, но в любой уважаемой лиге игрока, как какорин не стали даже в дуболь брать и закончил бы он свою карьеру в низших лигах, а у нас хоть бы хны. Бомжи тем что вернули какорина еще раз показал, что это за клуб. Клуб не способный играть по правилам.
Динамо СПб-форевер!
2 ответа

Сразу видно человека, который вообще не знает истории футбола. Кантона(Манчестер Юнайтед. Ок, он не сидел, но напал на болельщика прямо на стадионе), Стрельцов(Торпедо), Росси (Перуджа), Тони Адамс (Арсенал). Ну и Марадона, наконец. Можно продолжать долго.
НУ что, как там дела у уважаемых лиг? Лицемерие не давит? Или основная цель вашего опуса была выставить себя дураком? Поздравляю с успешно выполненной миссией.
П.с. Болей дальше за своё Сочи ;-)

Я больше того скажу, в клубе на полном серьёзе обсуждали вопрос подписания Мамаева - вот тогда бы бочка с дерьмом рванула бы со страшной силой.

Судя по комментам, уровень быдла как-то незаметно вырос: не только спид-инфо, но уже Фонтанку читают. Для меня это откровение. Было бы любопытно взглянуть на социальный срез посетителей сайта

футболодепутант

Гениальный текст: взять интервью у бывшего игрока Зенита о ЦСКА! Супер идея. Но особенно понравилось про аббревиатуру "Гинер всё купил". Автор, прогуглите, пожалуйста, значение слова аббревиатура и постарайтесь впредь использовать только те слова, значение которых вы понимаете.

Все дискуссии