Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:21 19.01.2020

Квартиру петербурженки после укола анальгетиком обчистила старая знакомая. Женщины познакомились в автобусе

Из квартиры жительницы Петербурга на Дибуновской улице вынесли украшения и шубу. Все похищенное нашли дома у подозреваемой и в ломбардах неподалеку. 

Как сообщает Следственный комитет Петербурга, сильнодействующий аппарат в кровь потерпевшей ввела 60-летняя женщина, с которой год назад она познакомилась в общественном транспорте. В гости на Дибуновскую улицу она пришла еще 17-го числа, дома, кроме хозяйки, никого не было, хотя, по информации «Фонтанки», там прописаны супруг потерпевшей и двое их сыновей. Пока женщина впала в бессознательное состояние, ее «подруга» прошлась по жилплощади, собрала украшения и шубу. На следующий день женщину, все еще без сознания, нашел сын. Она в тяжелом состоянии.

Найти подозреваемую удалось через анализ телефонных звонков, записи с уличных камер и беседы со знакомыми женщины. Вскоре полиция пришла к ней домой, в том же Приморском районе, там нашли часть похищенного, остальное – в ломбарде. В той же квартире нашлись и лекарства, обнаруженные в крови потерпевшей. 

Подозреваемая, как сообщалось ранее, числится в базах судебных приставов как должница. Чтобы получить кредит она заложила квартиру, но выплатить его не смогла.  В списке должников и ее дочь. Обе, кроме прочего, не платят налоги.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор