Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:29 25.01.2020

«Мог повлиять ветер». Застройщик, на стройплощадке которого в Полюстрово погиб монтажник, начал внутреннее расследование

В компании-застройщике «Мегалит», на строительной площадке которой на востоке Петербурга сорвался и погиб монтажник, сообщили, что причиной случившегося мог стать шторм. 

«Возможно, на это мог повлиять ветер, потому что были большие порывы. С этим ещё будут разбираться. Сейчас мы можем сказать только, что вместе с генеральным подрядчиком проводим внутреннее расследование. Обрушения конструкций абсолютно точно не было», – сказали «Фонтанке» в пресс-службе. 

Трагедия случилась поздним вечером 18 декабря на строительной площадке на Львовской улице, 21. Генеральным подрядчиком выступает компания «Новый дом». С высоты упал 47-летний монтажник ООО «Бастион», родом из Узбекистана. Ранее в качестве причин рассматривать штормовой ветер отказались в Следственном комитете по городу. Там заявили, что всё случилось ещё до наступления ненастья – работник был без страховки и сорвался со второго этажа. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор