Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:15 20.01.2020

Страшное ДТП на Горском шоссе, вид сверху. Виновник – молодой, но опытный и аккуратный водитель

В вечернем ДТП на Горском шоссе погибли жители трёх регионов. Все участники ДТП – мужчины. Все машины – с петербургскими номерами, частные. «Фонтанке» стали известны подробности этой страшной аварии.

Время и место: 18 декабря, около 18:20, пересечение Горского шоссе и улицы Володарского в посёлке Левашово. По предварительной версии полиции, виновником ДТП (как и указывалось в сообщении УГИБДД) считается 28-летний водитель автофургона «Форд Транзит», зарегистрированный во Всеволожском районе Ленобласти. Он погиб.

Предположительно он неправильно выбрал скорость и врезался во встречный грузовик «Вольво», после чего его откинуло в «Ладу Приору», стоявшую на Горском шоссе в ожидании возможности повернуть налево в сторону улицы Володарского. По другой версии, сначала было столкновение с «Приорой», а затем с «Вольво». «Приора» от удара отлетела в поребрик; ею, по данным «Дорожного инспектора», управлял 48-летний мужчина.

Страшное ДТП на Горском шоссе, вид сверху. Виновник – молодой, но опытный и аккуратный водитель


На месте скончались водитель автофургона и его 37-летний пассажир, сидевший посередине (петербуржец). 28-летний пассажир, сидевший у правого окна (житель Карелии), по информации «Фонтанки», в тяжёлом состоянии попал в городскую больницу № 17 – с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом нижней челюсти, переломом левой лучевой кости и ушибленной раной головы.

У 43-летнего водителя «Вольво», петербуржца, медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытую травму груди, перелом бедра, рану предплечья и шок второй степени. Это также тяжёлые травмы.

Водитель автофургона, по нашим сведениям, имел 10-летний водительский стаж, к административной ответственности привлекался всего три раза.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор