Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:52 26.01.2020

К сотрудникам судов присоединились дети и студенты. На фоне минирований в Петербурге приговорили телефонную «террористку»

Вслед за районными судами размяться из-за сообщения о заминировании на улицы вышли сотрудники Арбитража и детских садов. В письме также указаны 13 вузов.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, 19 декабря также письма получили Колпинский, Дзержинский, Василеостровский и Ленинский районные суды. Красногвардейский и Сестрорецкий уже вернулись к работе, проверка продолжается в Приморском.

В письме, которое получил Ленинский районный суд, также перечислены 13 вузов. Среди них, например, Театральная академия, Университет МЧС, Юридическая академия.

Читатели «Фонтанки» также сообщили об эвакуации детского сада № 10 в Красносельском районе, на выход отправились сотрудники Арбитражного суда.

Накануне Ленинский районный суд между эвакуациями успел приговорить к условным трем годам жительницу Петербурга, которая 27 августа этого года опаздывала на электричку в Оредеж с Балтийского вокзала. Пропускать поезд ей очень не хотелось, и она решила сообщить о вероятном взрыве. Женщина признала вину.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор