Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:30 20.01.2020

Рецидивист едва не убил жительницу Колпино в парадной, требуя денег

С серьезным переломом и изрезанной грудью попала в НИИ скорой помощи жительница Колпино, повстречавшаяся в парадной с разбойником. Денег с нее преступник так и не получил, зато лечение теперь предстоит долгое. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), полицию в подъезд на проспекте Ленина, 74, вызвали соседи, которые в семь утра 18 декабря услышали крики о помощи. Наряд патрульно-постовой службы был на месте через 6 минут и задержал 55-летнего мужчину, который официально нигде не работает и не имеет прописки. Как рассказала потом 66-летняя потерпевшая, он встретил ее возле квартиры: пнул несколько раз и ударил ножом в грудь, обещая и вовсе убить, если не получит денег. 

Жительницу Колпино увезли в институт скорой помощи, там у нее диагностировали сотрясение, резаные раны левой молочной железы, закрытый перелом шейки бедра. Ее обидчик в камере. Он впервые побывал в местах лишения свободы в начале 80-х, сев за хулиганство. Было в его биографии и убийство с отягчающими обстоятельствами, а также забитый до смерти человек, — так что потерпевшей, можно сказать, еще повезло. Освободился колпинец в прошлом году из колонии особого режима. 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор