Комментарии материала

18.12.2019 22:28

С деньгами туго в ГАИ Петербурга. Инспекторы объяснили, почему за взятки отпускают водителей-наркоманов

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Открыли Америку....

Как там говорил один товарищ - не нравится, идите в бизнес. Вот как то так. Силком вас в ГАИ никто не гнал.

На суде откажутся от показаний и домой пойдут. Кубику взаймы давали. Взятку надо брать с поличным, с помеченными купюрами. А так... кустарщина...

а интересно, равные по звании росгвардейцы сколько в месяц зарабатывают? Больше или меньше?

На днях довелось побывать на этом посту между мурманским и Октябрьской. Плачевное зрелище. Попали с оформлением дтп в пересменок. И наблюдали такую картину. Та смена которая заканчивала работу, погрузила принтеры в багажник служебных авто и уехала сдавать смену(наверно). Потом новая смена проделала обратную процедуру. Достала из багажника свои принтеры и пошла оформлять. Бланки объяснений напечатанные на этих, на ладан дышащих принтерах, практически не читаемы. Если бы каждая из смен окучила по 3 таких субариста, они могли бы купить на пост хорошее МФУ, а делее один субарист в месяц мог бы обеспечивать расходниками, раз руководство с Пр. Попова 42 не в состоянии остановиться от распила бюджета выделяемого на непосредственные орудия труда подчиненным. А ребятам из организации на букву Ф стоило бы покопаться в тендерах и прочих моментах, куда ушли бюджетные деньги.

Может их еще и пожалеть?

«Своего» наркокурьера задержали и получили по заслугам!! Своих наркокурьеров и воров извольте не трогать!!! А то сверху прилетит, как этим!!! Все поняли!??

Пять к одному что у "субариста" "крыша" оказалась покруче, это первое. Второе: почему то из покаяний "гибонов" не прослеживается какой % из "заработков" отстегивается наверх. Ну и на десерт: в ДПС ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти уже угрожающий НЕКОМПЛЕКТ, количество кабинетных (дармоедов) давно превысило пасущих асфальт.

Не знал что по Питеру средняя зарплата 60 тыр.

Нихрена себе, 50-60 тысяч им мало. Зажрались совсем.

Понять, простить и пожалеть.

Бедные несчастные, пожалейте, им 50-60 тыс на жизнь не хватает, голодают поди... вот и берут десятками тычь.

Тоже мне новость! Всю жизнь брали, отпускали и будут брать и отпускать...
Дело не в людях конкретно, дело в самой системе.

50-60 за ничего не делать -нормально, я щитаю

Зарплата низкая и в Турцию не пускают? Ну так не нравится, уволься и найди способ достойно заработать на жизнь. Я понимаю, проще взяточками тихо побираться, ничего не делая полезного, ныть и жаловаться на жизнь.
Это образец мужчины? Что детям расскажешь? Что папа работал в придорожной будке на подачки автомобилистов? Отпуская за деньги нарушителей и преступников и разводя на деньги несчастных попавших в ДТП? Где скрепы? Ау, государство, когда наконец, станет понятно, что зарплата полиции должна быть большой, служить должны только лучшие из лучших, и контроль за сотрудниками жесточайший.

Все дискуссии