Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:07 28.01.2020

Авто

18.12.2019 23:16

Если нет денег на Tesla Cybertruck, его можно сделать самим. Из бумаги

Нет сегодня, пожалуй, в мире более обсуждаемого автомобиля, чем Tesla Cybertruck. Количество предзаказов на него уже перевалило за четверть миллиона, Cybertruck готовы купить не только простые граждане, но и государственные структуры, включая полицию. Одно препятствие: не у всех желающих найдется как минимум 40 тысяч долларов, чтобы приобрести «киберпикап» хотя бы в «базовой» комплектации, да и то ждать придется еще два года.

Однако графический дизайнер и «бумажный инженер» Алекс Гвинн придумала «решение» обеих этих проблем, сообщает 18 декабря Car And Driver. Чтобы не ждать еще годы и не платить столько денег, Алекс предлагает каждому сделать свой собственный Cybertruck сейчас и бесплатно. Правда, из бумаги. Для этого достаточно скачать и распечатать на домашнем принтере «выкройку», которую дизайнер разместила бесплатно на сайте Fold Up Toys.

Гвинн более десяти лет занимается созданием игрушек из бумаги. Детское увлечение она превратила в профессию и теперь выполняет заказы издательств, образовательных  учреждений и компаний про производству игрушек.

Обычно создание бумажной игрушки или модели занимает довольно много времени и требует большого терпения, особенно если речь идет о точной копии самолета, автомобиля или корабля. Но в случае с Cybertruck, «вся работа проделана за меня», заметила Гвинн, намекая на то, что у киберпикапа простые геометрические формы, очень хорошо подходящие для бумажной модели.


Для тех, кто захочет получить свой Cybertruck прямо сейчас и бесплатно, Гвинн советует взять бумагу плотностью минимум 150-200 грамм с матовой, а не глянцевой поверхностью. Кроме этого, конечно, понадобятся цветной принтер, ножницы и клей. Вся работа должна занять не больше часа, но в результате у вас получится удивительно точная модель будущего Tesla Cybertruck.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор