Комментарии материала

18.12.2019 16:51

«Пять оперативников кололи одного малолетнего преступника». В петербургском отделе полиции от школьника шесть часов требовали признания

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошо бы заяву от родителей в прокуратуру. И пусть герои - опера крутятся, как могут. Кстати, где их учили (если учили). И кто им читал УПП? Дворник из Душанбе?
6 ответов

А что такое "УПП"?

а Вы уверены в невиновности онжеребёнка ? Не, опера лохи, конечно, коль не смогли за такое время от него ничего добиться, но и оправдывать его на основании показаний отца - крайне сомнительно.

Да читал-то препод обычный... кто оценки покупал? Кто бестолковость не замечал годами? Навертели себе на 286-ю. Да и отцов-командиров подвели. Да товарищей опозорили.

Paradox
А что такое "УПП"?
Уголовно - процессуальное право.

муматор
а Вы уверены в невиновности онжеребёнка ? Не, опера лохи, конечно, коль не смогл ...
Вот у вас извращенная логика!!! Про презумпцию невиновности слышали? Надо доказать именно виновность, а не строить догадки по тому мог он это сделать или нет.

муматор
а Вы уверены в невиновности онжеребёнка ? Не, опера лохи, конечно, коль не смогл ...
Не уверена. Но вопросы именно по процедуре.

Господа, пора понять что после акционирования в ЗАО"МВД" остались "лучшие"...
1 ответ

Причём насколько я помню по публикациям фонтанки именно в этом отделении собрались лучшие из лучших оперов. Уровень интеллекта зашкаливает, профессионализм потрясает обывателей. Город может спасть спокойно, пока такие люди на страже нашей безопасности.

А чем они парня "кололи"? Может какой запрещенный препарат вводили...

Вот вам и видеокамеры. Любителям Большого брата,завтра вашу тень засекут рядом с местом преступления и будут раскалывать,как грецкий орех в отделе,только маме с папой не сообщат. А чуть позже с вводом биометрии,вообще не отобъетесь. Тень и структура морды лица идеальный идеал для полиции. Остальное дело техники.

А чего вы от ментов хотите? Если они способны даже в кровь 6-летнего ребенка спирт добавлять, чтобы представить его пьяным, для того чтобы отмазать бабу какого-то пахана. После этого ничему не удивлюсь

Чего за сенсация то? такие детишки постоянно совершают грабежи и разбои в СПб. Хорошо что хоть никого каменюкой не ударили. А то то бабку по голове дубиной то дедку каменюкой. Любят из банка ходить. когда они с денюшками. А вы телефон телефон. Не попадайтесь таким в темном месте. Не обрадуетесь

а имеют ли право ребенка задержать и допрашивать без родителей около 6 часов?

И еще вопрос: жертва то опознала злодея? Или тело было мертвецки пьяно.

АУЕ крепчает. Хрен расколешь наскоком.Это вам не пионерия прошлого что писалась в шортики от упоминания детской комнаты милиции.

В каждом районе есть инспекции по делам несовершеннолетних. Там полно теток, перебирающих центнеры бумажек. Среди них есть и в погонах. Думаю, что всех "поросят Фунтиков" надо везти прямиком туда, а не во взрослые отделения полиции.

Все дискуссии