Комментарии материала

18.12.2019 15:23

«Потому что МВД не справляется».

 Муров из «Бронка групп» попросил монополии на миграционном рынке

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Борзометр зашкалил)))

24-летний Никита Муров не только внук экс-начальника ФСО Евгения Мурова, но и сын председателя правления ПАО «ФСК ЕЭС» Андрея Мурова.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Э-э. Короче. Бизнесмен от ФСБ жалуется Путину на то что МВД ставит палки в колеса его бизнеса. МВД кормятся с мигрантов влияют на рынок раб.силы. Путин придэ-порядок наведэ. Надо разруливать свару между бизнес0кланами попиливших РФ.

Выгнать бы этот миграционный центр с Красного текстильщика...
1 ответ

Идея хорошая, негоже в центре города такому быть....но куда выгнать?

Какие гениальные дети, всё-таки, у наших рукой водителей...
2 ответа

Внуки! Внуки уже подросли!

Dmity_An
Внуки! Внуки уже подросли!
Внуки на таких работах работать не будут. Зато есть предпенсионеры, которым подняли пенсионный возраст, но которых не берут на престижную работу

Мда! Т.е. вместо того, чтобы выслать всех нелегалов на родину и закрыть границы, мы ещё за счет страны (граждан) будем им строить центры миграционные.. лепота!
3 ответа

а улицы мести, снег убирать и класть кирпичи задешево будете вы с родственниками?

VF812
а улицы мести, снег убирать и класть кирпичи задешево будете вы с родственниками ...
по уборке, кстати, есть вопросы... который год уже вопросы без ответов... чего-то не видно особо результатов работы этих трудолюбивых людей. толпы праздношатающихся трудолюбивых людей -вижу. у нас во дворе, если бы не автовладельцы с лопатами - виден был бы лишь результат проезда уборочного трактора.

2migets
по уборке, кстати, есть вопросы... который год уже вопросы без ответов... чего-т ...
точно, а раз Комблаг не справляется, то Мурову надо уборку и поручить)) он же завсегда готов, где у государства не получается, помочь и достигнуть))

Путин (или Медведев?) обещал 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, а на деле все свелось к тому кто будет стричь бабки с мигрантов-разнорабочих.
1 ответ

"Путин (или Медведев?) обещал ..."_____Одна только эта фраза уже звучит, как анекдот.

Какой талантливый мальчонка, оксфорд наверно закончил! Желает процветания своей стране, ну и куда ему без деда главного фсошника.
1 ответ

До деда ему как до Китая раком)

Знакомая работала в Смольном. В аппарате. Про такие предложения рассказывала: Накладывал Владимир Владимирович такие резолюции : Типа- Что это за проходимец?! Гнать его из Смольного взашей. Отказать. Ещё рассказывала про ВВП- ходил по коридорам - руки в карманах. Заходил в Приемные. Шутил с дамами. ...

Прочитал, но так ничего и не понял - кто на ком стоял. Он что, хочет запустить на порт-Бронку гастарбайтеров?

сколько надо занести?

Рука лицо!))

24-летний Никита Муров является внуком экс-начальника ФСО, генерала армии Евгения Мурова и сыном председателя правления ПАО "ФСК ЕЭС" Андрея Мурова, а руководит он "Бронка групп" с конца 2017 года. Причем из кабинета ныне опального Дмитрия Михальченко. Кроме этого, Никита Муров - директор и совладелец ООО "Управляющая компания "Бронка Групп", созданного только в сентябре 2019 года.

Господи, как же достали уже эти всякие разные бронки-уёнки и прочие прихлебатели...скорее бы они уже друг другу глотки перегрызли. Кстати, посмотрел их сайт, почему в штате работников нет ни одного инвалида??? Слабо?

Все дискуссии