Комментарии материала

18.12.2019 14:53

Глава семейства Бовт арестован по делу об изнасиловании дочери

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О преступлении стало известно после обыска в особняке деревни Химози,
=============================================================
Нет.Мне все-таки интересно, по какому поводу они (органы) вообще пришли? С чего они решили заломиться в дом к гражданину? Ранее они как-то не горели желанием проверить дом. Ни органы опеки,ни участковый. И как удачно,зашли,обыскали и нашли статью об изнасиловании. Что, дочка сдала при первой же беседе? Для папаши удачную статейку нашли чтобы на долго приземлить? А вообще, в разрезе демократии,кому какое дело как и кто воспитывает детей? У нас не ходьба в школу уже преступление? Или не лечение в поликлиниках? Так я могу на Колыму всех цыган отправить, они такие как этот тип. Чего органы цыганами не интересуются? Закон для всех один? Короче понятно. По демократическим законам православному ничего не грозит, вот и приплели изнасилование для посадочки надолго.
6 ответов

Правильно, кому какое дело - насилуют детей или нет. Раз отец семейства возжелал - кому какое дело, верно?

зачем вообще органы пришли в этот котедж? раньше же не ходили... и зачем в рюкзак к соколову полезли? подумаешь в воду упал нетрезвый человек, с кем не бывает, это же не повод его личные вещи просто так брать и досматривать...

Тут https://www.fontanka.ru/2019/12/17/005/ было написано дословно следующее: "Просто незадолго до этого одна женщина пришла к оперативнику и четко так сформулировала: на той улице стоит дом, там живет чокнутая семья, а в ней не только восемь детей, но и отец Андрей, кто насилует свою дочь. Насилует давно, с шести лет. Понятно, что полицейские не сразу побежали на штурм. Дотошно пообщавшись с гражданкой, удостоверились в ее адекватности и в мелочах рассказа почуяли то, что и толкнуло их обойтись без предварительных проверок и заглядывания в жилище под залегендированным предлогом."

efela
Правильно, кому какое дело - насилуют детей или нет. Раз отец семейства возжелал ...
Нет-нет. Меня интересует механика дела. А так же законоприменение в стране. С чего это полиция вдруг решила заломиться к многодетному папаше? Мне тут пели про нелегальное оружие. А тут в результате обыска изнасилование подвернулось. Или они по сигналу об изнасилованию приперлись? Мне тут лгут и не договаривают.
И покрывают все структуры от опеки до участкового которые бездельничали. Меня вообще законы и их работа интересует.
Гражданин страны может жить как хочет? А вот хоть отшельником с семьей? Или уже нет и это не контачит с семейным законодательством и актами? Что такая за вилка? При таком трактовании до поры могут никого не трогать, а когда надо схватить за попу. А для гос.органов лишняя отмазка, мол ничего не делали потому как вот этот закон не позволял. А тут позволил? Как гражданину существовать при таком бардаке в законах? И вот я и думаю,что изнасилование удачно подвернулось для государства чтобы посадить дурака-сектанта не вызывая вопросов у других о законах их работе.

ESV
Нет-нет. Меня интересует механика дела. А так же законоприменение в стране. С че ...
В одном из первых сообщений Фонтанки по данному делу упоминался донос одной из соседок.

ESV
Нет-нет. Меня интересует механика дела. А так же законоприменение в стране. С че ...
Почитайте предыдущие статьи. В поливию пришла соседка и сделала заявление о насилии над ребенком. Позже, по ТВ сказали, что заявление сделала мать и сожительница этого упыря.

Фонтанка, вы - интересный ресурс, но что касается православия... вы специально, что ли, везде по любому мало-мальскому поводу найдёте, где вылить грязь на православие и РПЦ??
Ну каким православием он увлёкся - он увлёкся всем, чем угодно, но только не православием... сумасшедший какой-то, а вы пишете - православие... не надо клеветать на православие и церковь.

Все дискуссии