Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:40 25.01.2020

В Петербурге эвакуировали аграрный университет. Студентов оторвали от сессии, химиков – от опытов

Санкт-Петербургский государственный аграрный университет попал в спам-рассылку о «минированиях» 18 декабря. Пока студенты радуются шансу доучить невыученное, сотрудники хоронят загубленные опыты. 

Об эвакуации аграрного университета в Пушкине в соцсетях сообщили очевидцы. Кроме учебного корпуса, на выход отправили и из студенческого городка, расположенного рядом. Как уточнили «Фонтанке» в вузе, эвакуировать им приходится не в первый раз – экстренные службы вызывали на прошлой неделе. 

В университете в разгаре сессия, зачёты и экзамены прерваны. Но если студенты едва ли расстроились, то химики покидали лаборатории с сожалением. «Опыты прогорают с этими эвакуациями», – сетуют в вузе. 


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Эвакуации идут в Петербурге четырнадцатый рабочий день подряд. В субботу и воскресенье лжеминёры, как и объекты их интереса, уходят на выходные. Утром привычно эвакуировались четыре суда, два из них уже вернулись к работе. 



© Фонтанка.Ру

Справка:

Зимнюю волну минирований объединяет имя православного бизнесмена Константина Малофеева, от которого требуют «вернуть» 120 биткоинов, якобы украденных с криптобиржи. Сам предприниматель уже обратился с заявлением в ФСБ, он считает происходящее дискредитацией своего имени.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор