Комментарии материала

17.12.2019 19:41

Министр экономического развития поддержал идею отмены НДФЛ для малоимущих семей

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"освобождение малоимущих от НДФЛ" --- "прорабатывает идею отмены налога на добавленную стоимость" --- Ищильмэ-бищильмэ, фантанка афтара, разниста панимаишь, нээ?
1 ответ

Стоит признать, что Медведев все таки мог такое сказать на самом деле :)

Он похоже клинический!))

Замечательно, если не учитывать сколько в России живет на серые или черные деньги. Но официально смотрятся вполне малоимущими.

Интересно, а почему семьи становятся малоимущими? Плодятся без ограничения? Не хотят учиться и повышать свою квалификацию? Не хотят много работать? Не хотели думать о последствиях, влезая в кредитную кабалу? Можно конечно для малоимущих снижать налоги, но пропорционально нужно снижать объём бесплатной медицинской помощи до минимума (лечение только в острых случаях при явной угрозе скоропостижной смерти). Снижать объём услуг полиции, пожарных, МЧС, государственных услуг до минимального минимума. Всё сверх минимума за наличный расчёт. Иначе как то странно выходит, что за малоимущих, которым ничего не мешало стать нормальноимущими, начинают платить сознательные граждане, которые тратили своё время, силы и деньги на обучение, саморазвитие и обдуманную кредитную и семейную политику. А вот инвалидам помогать необходимо, так как они малоимущие по объективным причинам.

Трогательная забота о безработных на "Бентли".

Малоимущим, живущим на серый доход, отмена НДФЛ ничего не даст. А что касается остальных, то я уверен, что вместе с отменой налога отменят и льготы - налоговые, социальные и т.д. Как бы не получилось так, что сумма потерянных льгот будет больше, чем сумма НДФЛ

Все дискуссии