Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:42 28.01.2020

«В НАТО очень много трещин». Танцевавшая на своей свадьбе с Путиным экс-глава МИД Австрии раскритиковала НАТО за отношение к России

Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль предложила Североатлантическому альянсу перестать «антагонизировать» российскую сторону.

«Я думаю, НАТО уже давно пора принять предложения, выдвинутые российской стороной, целый ряд приложений. И нужно перестать антагонизировать Россию и представлять в ложном свете, особенно когда речь идет о Сирии или юго-восточной Европе», – цитирует https://ria.ru/20191217/1562496222.html 17 декабря Кнайсль РИА Новости.

По ее словам, «в НАТО очень много трещин», так как альянс создавался для интересов определенной эпохи, которые уже отпали. Экс-глава австрийского МИД напомнила, что «НАТО уже был близок к взрыву» в начале 2000-х. Сейчас же проблемы только усугубились.

Напомним, что Кнайсль и раньше выступала за сближение Европы и России, которое включает создание новой архитектуры безопасности при участии РФ.


Справка:

Свадьба на тот момент главы МИД Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера прошла 18 августа 2018 года. Владимир Путин подарил молодожёнам, которым уже за 50, тульский самовар, старинную масловыжималку и картину. Также он привез с собой Кубанский казачий хор. На свадьбе Путин произнёс тост на немецком языке и станцевал с невестой. Все это он успел за час.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор