Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:18 20.01.2020

Когда весь мир против тебя. В Петербурге у бизнесмена со множеством врагов сожгли «Мерседес»

Директор двух гостиниц в Петербурге лишился своего «Мерседеса» стоимостью в несколько миллионов. Автомобиль облили бензином и подожгли на улице Двинской в Кировском районе.

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), днём 16 декабря на парковке у дома №16/2 тушили «Мерседес-Бенц». Владелец машины, бизнесмен из Кемерова, владеющий несколькими небольшими гостиницами в Северной столице, сразу же заявил в полицию об умышленном поджоге. По его мнению, зуб на него точат жильцы и собственники помещений, а также строители, делающие ремонт.

Приехавшие на место правоохранители не без помощи записи с камеры видеонаблюдения установили, что «Мерседес» загорелся после манипуляций мужчины средних лет, одетого в чёрное. С места были изъяты оплавленный кусок канистры, бензин, серная головка от истлевшей спички. Позднее задержали подозреваемого. Им оказался 48-летний неработающий петербуржец. В отношении него возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества (у машины выгорели капот и моторный отсек). Решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

У предполагаемого поджигателя богатый список приговоров за плечами. Среди них наказания за кражи, грабёж, вымогательство, угон.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор