Комментарии материала

16.12.2019 20:58

Стачка в «Асталди-Идж Ичташ»:

 за М-11 деньги получили, заплатить рабочим забыли

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Турки как турки - делятся с кем надо, поэтому всегда есть заказы. А как они таки кидают с долгами - кто в Российский властях при выборе бизнес партнера смотрит на репутацию...

Ну и название фирмы...они бы еще назвали именем официально запрещенной в России организации...Как переводится то хоть ? Понял что какой то аноним.

"Полицейские доставили в отдел около 120 мигрантов. У сорока из них нашли нарушения правил пребывания в России. Пожаловались, называется."
Я не понял, это что, злорадство?
Крупные компании, сами ли завозят себе работников из Узбекистана или же берут оптом у посредников, как правило, берут на себя(не бесплатно, конечно!) проблему оформления иносранцев. Так что, не только на деньги кинули, но ещё и подставили работяг: скорей всего им будет запрещён вьезд в РФ.
Поедут в Турцию. Те же турки у себя дома не так беспардонно кидают, как под крышей Едросни.
1 ответ

Поедут теперь в турцию запишутся в курды!))

Я Еще Читаю но меня одного Смущает в Названий Конторы "Аноним Ширкети" и Кстати ))) Вот вам Название для Следующей Статьи на данную Тему

*Турецкие Анонимы кинули Мигрантов на Зарплаты*
1 ответ

Это переводится как акционерное общество

Уроды и строят всё уродское. Как этот корявый бетонный некрашеный сарай , называемый новым аэропортом Пулково - так и эту "трассу" - равную дороге между райцентрами у Бацьки
1 ответ

Ну так постройте лучше, в чём проблема?

Турок привлекают ровно потому, что у них решена проблема обналички для откатов.. Нет?.. А почему еще?.. Если реально все равно таджики работают..

Так забастовку ведь устроили узбеки, а не турки
2 ответа

Когда турков будет (ли?) здесь как узбеков, то будет поболее чем забастовка.

atf
Когда турков будет (ли?) здесь как узбеков, то будет поболее чем забастовка.
А чего их будет более, чем узбеков? Сами они дома и дороги не строят, а приглашают гастарбайтеров из более бедных стран, которым не платят деньги. Россия турецкой компании за строительство дороги заплатила, а турки узбекам не платят.

Все дискуссии