Комментарии материала

16.12.2019 16:27

«Идите к чертовой матери все вместе взятые!» Как мир фигурного катания сходит с ума после ухода Загитовой

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Знатно перекликается это «Идите к чертовой матери все вместе взятые!» с недавним «Мне насрать на вас» от Михала Сергеича. Култура на высочайшем уровне как говорится.

Что фанаты футбола, что фанаты фигурного катания - больные на голову люди.
Но в футболе хотя бы взрослые дяди пинают мяч. А в фигурном катании на лед стали вообще детей выпускать. Скоро увидим олимпийскую чемпионку которой лет 11. Это в принципе убивает саму идею фигурного катания как нечто красивого и романтичного. Впрочем в спортивной гимнастике та же тенденция.
9 ответов

Траблы в том что после 20 скелет уже не тот.Хрен вы так прыгните со всеми этими тулупами

Гриб
Траблы в том что после 20 скелет уже не тот.Хрен вы так прыгните со всеми этими ...
Ну так тулуп нужно снимать, неплохо на входе в помещение.

Гриб
Траблы в том что после 20 скелет уже не тот.Хрен вы так прыгните со всеми этими ...
Это понятно, но в конце концов можно ведь разделить на детский спорт и взрослый. Мне например смотреть на детей что на льду, что на гимнастике просто неприятно. Впечатление что смотришь выступление в дворце пионеров. Плющенко же выступал до вполне себе не детского возраста. И медали брал на олимпиадах прекрасно.

Гриб
Траблы в том что после 20 скелет уже не тот.Хрен вы так прыгните со всеми этими ...
Ей всего 17 лет. Она уже пенсионер?
А если серьезно, то последнее ее выступление в финале в Турине было испорчено организаторами и порядком выхода фигуристок. Почему Загитову в Финале выпустили последней? Она что на предворительном этапе была самой лучшей? Последней в финале надо было выпускать Касторную. А Загитову в финале надо было выпускать сразу после американки по результатам суммы набранных ее очков на предварительном этапе, где Загитова выступила хуже даже японки. Получила бы она после своего выступления 2-е место (из двух выступивших). А выпустили Загитову последней - и она получила последнее 6-ое место. Падали практически все. Но эмоции ее понятны: получить 6-ое место после выступления. Еще раз: по моему мнению, виноваты организаторы ЧМ в Турине: в финале Загитову надо было выпускать не последней, а намного раньше.

Pilat
Это понятно, но в конце концов можно ведь разделить на детский спорт и взрослый. ...
Тут и без меня есть спецы, вон какие тут тексты ниже:) Я то далек от этого вида спорта, но полагаю , что не спроста и фигурное катание и гимнастика у женщин явно моложе мужских.Видимо дело особенностях строения и созреван

Гриб
Тут и без меня есть спецы, вон какие тут тексты ниже:) Я то далек от этого вида ...
Так я как раз об этих особенностях...на которые и смотреть приятней.

hmjo
Ей всего 17 лет. Она уже пенсионер?
А если серьезно, то последнее ее высту ...
Мне бы ваши заботы... Сколько переживаний по поводу совершенно чужих людей. Насколько серьезно занимают проблемы жизненной важности типа кого в какой последовательности куда выпускали...

BrotherRabbit
Мне бы ваши заботы... Сколько переживаний по поводу совершенно чужих людей. Наск ...
Это точно.Лучше бы переживали за французов которые уже добились отставки придурка затеявшего пенсионную реформу, чем за каких то фигуристов

Гриб
Это точно.Лучше бы переживали за французов которые уже добились отставки придурк ...
+++++
Отличный камент.

Калечат детей на потеху публике. В 17 лет фигуристки уходят на пенсию, а к 30 годам они все больные-пребольные: позвоночник, суставы...

Нужно запретить выступать во взрослых соревнованиях несовершеннолетним детям.

Полный треш, как говориться.. спорт давно умер во всех его проявлениях, только деньги и желчь

история забудет все эти склоки, брани: останется достижения тренера Этери, олимпийские медали, чемпионства мира Алины.
А Плющенко, Запашные- далекие люди от спорта, «деловые люди».
2 ответа

"далекий от спорта Плющенко" - это пять баллов

candie
"далекий от спорта Плющенко" - это пять баллов
это не пять, это пять с плюсом. автоматом.

Затрахал ваш спорт, допинг, олимпиады и скандалы. К здоровому образу жизни никакого отношения. Только бизнес, пиар и бабло. Горите все в огне - и фигуристы, и футболисты.

Это общероссийский тренд, мальчики, так вся страна живет- существует, говно и говно и говно, как спел как то один КВНщик.

Алине удачи! Молодец девчонка! Уважаю!

Да чего комментаторы раскудахтались? Разве это скандал? Наоборот, нам бы поучиться такому стилю общения в конфликтных ситуациях. А те молодцы - не переходят в хамство, настоящие люди искусства, не чёта боярскому со своим «насрать». И Алине респект - она невероятно крута!

Боюсь, что мы наблюдаем массовый исход профессиональных спортсменов в иные страны, что и вызывает истерию у тренеров и околоспортивных чиновников.

Да залетела Алинка просто.
1 ответ

неужели от царя? тот только по Алинам специалист

У Тутберидзе спортивных достижений как тренера немногим меньше чем у Тарасовой, так что они одного веса личности. Менеджер или нет, но за Этери говорит результат. Сейчас спорт уже другой, чем был во времена Тарасовой, это уже технологии, где требуются узкие специалисты. В чём Тутберидзе с Тарасовой точно не сравнится, так это в размерах ЧСВ.

Да кому это вообще интересно. Эти перепалки и грызня.
Спортивные успехи уважаю, хотя не интересуюсь ф. катанием. Шоу всякие тоже должны быть, каждый решает сам что делать, чем зарабатывать и как жить.

Вспоминаются артистичные выступления И. Бобрина, например! Как то без четверных прыжков обходились, и смотреть одно удовольствие было. похоже, один Траньков адекватным остался в этом гадюшнике :)

Тарасова гений... ))) голос противный

Тутберидзе калечит жизни детей. Этим все сказано, это клеймо на данном существе навсегда.

неужели выживают Тутберидзе из России. Будет очень жалко потерять такого тренера. Арутюнян Рафаэль Владимирович уехал в США из Москвы и Тутберидзе уедет.

Может запретить, хотя мне не нравится это слово, профессиональный спорт детей вообще?Сейчас во многих странах , выступления живых зверей в цирке запрещают. А тут дети. Ростим каких то гладиаторов, с разговорами о славе и патриотизме на потеху публике и для бизнеса..

Сколько грязи и желчи вылили на девочку 17 лет, по сути - ребенка. Анонимность окончательно совесть съедает. Кому важно, что грядут перемены в Кабинете Франции - может, имеет смысл о нем и писать, а не лезть главным образом в темы про диванную жрачку?
Алина большая умница, надеюсь, что вся эта ситуация не собьет ее с толка. Это очень важный год - она заканчивает школу, взрослеет. Что конкурировать с юными сложно - очевидно, но она оч достойно представляла Россию на Гран-При. А то, что место шестое - так, очнитесь, это последнее место Гран-При. Там 4 девушки из шести наши. Тарасова конечно всем поднадоела, и она не может не хитрить и что-то не устраивать - так развела кипиш вокруг Медведевой, и считаю правильным, что Тутберидзе без двусмысленностей высказалась, чтобы это все не распространялось дальше. А Плющенко это просто стыд и позор, горе-горькое для Мишина и остальных. Пусть жену свою борщи варить учит.
3 ответа

О нет , товарищ, не написать нонче.А то вдруг не в курсе.Нет теперь блога и блогеров на фонтанке

С чего вы взяли, что "Алина большая умница"? Опыт думаков показывает обратное. Чемпион и "большой умник" - далеко не одно и то же. Как правило, это вещи вообще несовместимые.

BrotherRabbit
С чего вы взяли, что "Алина большая умница"? Опыт думаков показывает обратное. Ч ...
ну, мы ж не можем проверить опыт в вашем занятии. Она умница, потому что совмещает тяжелый спортивный труд, учебу, житье в чужом городе и противостояние идиотам. И она не в Думе.

Она очень талантливая девочка.....но наш спорт давно умер , только деньги и грязь

Все дискуссии