Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:47 19.01.2020

ГИБДД: В дом на КИМа под долгий красный полетел на «Мерседесе» 16-летний водитель

В аварии с домом в Василеостровском районе Санкт-Петербурга пострадал только один человек – водитель, который стал «орудием судьбы» за нарушение ПДД. Предполагаемый виновник цел и невредим.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 16 декабря около 8:50 на пересечении проспекта КИМа и улицы Одоевского, по предварительной информации, мужчина 2003 года рождения (ему, скорее всего, 16 лет) на «Мерседесе» при проезде перекрёстка на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с «Ауди Q7» под управлением мужчины 1984 года рождения. Травмы средней степени тяжести получил водитель Audi.

«Много детей и родителей было на перекрёстке, слава Богу, никто серьёзно не пострадал, – рассказывает Николай в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – За рулём был 16 летний парень, который опаздывал в школу на уроки и проехал на уже очень долгий красный».

Действительно, женщину, стоявшую на противоположном углу по Одоевского, от неуправляемой уже «Ауди» отделял метр. Спас её то ли поребрик, то ли столб – машина «споткнулась» об него и развернулась почти на 180 градусов.


ГИБДД: В дом на КИМа под долгий красный полетел на «Мерседесе» 16-летний водитель

На записи регистратора видно, что торопился не только водитель «Мерседеса». Мужчина на «Ауди» выезжал на перекрёсток уже под жёлтый. Впрочем, точные обстоятельства ДТП установят дознаватели.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор