Комментарии материала

16.12.2019 12:13

В Русском музее посетителей угостили шоколадками со Сталиным. Это порадовало не всех

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шоколадного сталина надо сделать. Можно голову откусывать будет.

Фиалко и Долин, идите... фиалки нюхайте! Слава великому Сталину!!!
1 ответ

жаль, Вам не удастся при его правлении пожить. Или...не пожить.

Они хочут шоколадки с Гитлером, на худой конец, с Маннергеймом. А тут такой облом.
1 ответ

С Маннергеймом лучше делать не упаковки шоколадок, а упаковки презервативов. Это не оскорбление и не эпатаж - в этом роде деятельности он чересчур многого добился. Те, кто знают его биографию, со мной согласятся.

После того, как Гусев передал икону 15 в в частные руки, вопросов к нему нет. Он не директор, а наместник.
Типа Мединского - одного поля фрукты.

А с Николенькой кровавым были?
3 ответа

Мне тоже понравилось про "известному своей жестокостью". Кому известному? Попытался вспомнить хотя бы один пример жестокости лично Сталина, так и не удалось..

simak
Мне тоже понравилось про "известному своей жестокостью". Кому известному? Попыта ...
Так лично-то и Гитлер никого не убил. Уровень Сталина и Гитлера - отдавать и подписывать приказы об уничтожении, а не лично заниматься мокрухой.

simak
Мне тоже понравилось про "известному своей жестокостью". Кому известному? Попыта ...
адик бесноватый фюрер гитлер лично никого не убил... картины рисовал... сентиментальные немецкие песни любил...

Шоколадок испугались! Так и сталинистом станешь поневоле, раз вся эта нечисть так шарахается. Чужие в стране - верно сказано. Вы все должны уехать, желательно сейчас, а не когда развалите всё в очередной раз.
1 ответ

Полностью с Вами согласен.

Они мёртвому Сталину объявили войну и проигрывают её покойнику.

Можно еще сок " Сталин", балык "Сталина" и т.п. Нет предела креативу! И пусть электорат догадывается - это по рецепту или из самого менеджера.
1 ответ

Ага, кровать трёхспальную "Сталин с нами"...

Хреновый видать критик, если слов не находит (да ещё к нецензурным обращается после этого). Что же он о кино расскажет, встреться там такой ему эпизод.

Справедливости ради, его я не читал, может, поклёп на него какой возвожу. Но не похоже. Это признание высветляет профнепригодность, на мой взгляд.

Пошли с ребёнком на выставку Репина, решили зайти через музей. Скажу честно, в Русском музее бываю нечасто, хотела ребёнку знакомые с детства картины показать. Очень многого действительно в экспозиции больше нет, но прогуливаясь по залам по дороге в корпус Бенуа, вдруг попали в огромный зал увешанный картинами о Сталине. Громадные полотна во всю стену. Была в шоке, раньше этого там точно не висело.
2 ответа

Так как "многого в экспозиции больше нет"(интересно куда делось?), то выгребли из запасников накопившиеся за времена "культа" шедевры и заняли освободившееся место. P.S. Причем абсолютно не боятся призрака "кровавого тирана", при котором очень настоятельно расспросили бы о причине освобождения мест в экспозиции и о судьбе пропавшего народного достояния.

Раньше в Русском музее была неплохая и постоянная экспозиция полотен советской эпохи. При Гусёве всё убрали в запасники, как будто их и не было. Вывесили на их месте всяких авангардистов. А зря.

А что удивительного? Если в городе пережившем Блокаду совсем недавно вывешивали да еще с такими почестями памятную доску убийце ленинградцев Маннергейму, потом правда под натиском общества сняли и переместили в Пушкин - а он ведь был оккупирован во время войны... сколько народу убито было. И теперь за счет налогоплательщиков охраняется эта "память". Они думают, что люди забыли эти поступки. Так что произошедшее в музее скорее естественно для нашего времени...

Русский музей порадовал))

Доколе шарахаться от истории собственного государства будем! Нравится Сталин кому-то или нет, показ его изображений не находится под запретом. Это область личных предпочтений.

Все дискуссии