Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:39 21.01.2020

На Советском хмельной пенсионер открыл охоту на людей. Пули летели в сторону жены и дочери

Неожиданный выход скопившемуся семейному раздражению дал житель Невского района Петербурга. Он залёг на балконе с карабином и нацелился на родных.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), незадолго до двух часов после полуночи 15 декабря в службу «112» обратилась 31-летняя петербурженка с просьбой о незамедлительной помощи. Спасать, рассказала она, требуется от её отца: он пьян, недоволен и стреляет по людям на Советском проспекте, 25.

Полицейские застали стрелка в засаде. Им оказался 70-летний местный житель, пенсионер, владелец охотничьего ружья «Сайга-410» с действующим разрешением. Ночь он проводил сначала в компании алкоголя, потом за ссорой с женой. Волю накипевшему дал на балконе, откуда несколько раз выстрелил в сторону супруги и дочери.

Стрельба была не прицельной, пострадавших нет. Вспыльчивого охотника разоружили, «Сайгу» поменяли на административный протокол о стрельбе в непредназначенных для этого местах (статья 20.13 КоАП), сообщает ГУ МВД по Петербургу и области.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор