Комментарии материала

16.12.2019 00:37

"Женщина не может победить в драке мужчину? Враньё"

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Феминизм сейчас хорошая, хлебная тема. Как соцсети когда-то порадовали всякие фсб/цру "так это они там сами всё о себе пишут?!", так и феминизм сейчас - подарок для капиталистов, когда женщины сами рвутся быть в кабале наравне с мужиками. Когда пенсионные возрасты сравняются, может кто-то что-то и заподозрит, но будет уже точно поздновато. А тут просто идеальная легенда для ушедшего спортсмена, дескать, я не просто свалила, я за ваше счастье бьюся. Давайте меня в тираж и на транспаранты, и всем счастье настанет. Ну, через некоторое время.

Если ей не совсем отбили мозги на ринге(уж простите)то она должна была понимать,что идея бредовая и никто в ближайшем столетии на это не пойдет.Мужик против бабы на ринге..бьешь в полную силу-подонок конченный,поддашься и проиграешь-уж лучше бы бил:)ну бред же)только чтобы о ней поговорили.

А какой вдохновляющий пример будет для тех, кто за рингом...

Угу, заодно и весовые категории отменить - дискриминация же!
И поднять всемирный вой, когда первый же реальный профи в лучшем случае сделает из неё инвалида.

Давайте быть последовательными и сначала уровняем женщин в обязанности служить армии по призыву. Как в Израиле. И чтоб в одной казарме. Как в Норвегии.

Кстати говоря, тогда молодёжь резко в массе перестанет косить, а срок службы за счёт удвоения призывного контингента можно будет внизить с 12, до, например, 8 месяцев.

И заявление "я в армии не служил" действительно станет позорным и будет вызывать насмешки друзей.
1 ответ

Александр, поосторожнее, феминистки, вернее - простите - фемки* после подобных заявлений обычно впадают в истерику.
*почему я уточнил момент, подавляющее большинство "феминисток" (во всяком случае в РФ, но подозреваю, что по всему миру оно примерно так же) на самом деле выбивают себе преференции, в самом лучшем случае - равные правы, но никак не равные обязанности. Поэтому их от настоящих феминисток нужно отличать и отделять.

"Тайные виды на гору Фудзи" В. Пелевин. Один в один. Надеюсь, кто-то читал.

А девайте отменим разделение на соревнования взрослых и детей. И младенцев туда же: а то ишь - дискриминацию по возрасту устроили в этом патриархальном обществе

А это точно женщина?

марш борщ варить !!!

Не думает мадемуазель своим мозгом вообще..правильно тут footballer написал. А в худшем, будут уносить трупы с рингов. Тут здоровые "кабаны" на ринге прямо мрут или после боя, а женщины...

она говорит, что участвует в "открытых рингах", что ж, велико достижение, это даже не любительские соревнования как таковые, там половина боксирующих обычно новички, неудивительно, что девушка лет 10 отзанимавшись, худо-бедно может с ними боксировать на этом уровне, крайне глупо думать, что если она могёт против мужиков там, то смогёт и на настоящих соревнованиях или тем более в профи.

Дурища, образования ноль, понтов миллион. Жертва кретинического понимания равноправия.

Соревнования, где нет контакта с соперником, вроде плавания - может, и можно рассмотреть как совместные всех полов. А остальные... не слишком хочется смотреть на соревнования, где неясно: мужик победил или мужеподобная перекаченная женщина

Корнет! Вы - женщина?!!!

Известный вопрос, можно ли членом сломать дуб? - можно, при известных условиях.

Женщина не может, баба - запросто.

А как мне развидеть ЭТО?!

Все дискуссии