Комментарии материала

15.12.2019 22:26

«Пытались выставить дурой». Выпускница СПбГУ оплевала преподавателей, те пожаловались в полицию

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Странно всё, начиная со специализации
1 ответ

А не прощению ли там должны были учить? А она плеваться!

А что странного.... За всё было заплачено...

Не у тех училась. Её бы к Соколову...

Каковы учителя, таковы и ученики)))
3 ответа

так она и у америкосов училась.

AndreyJA
так она и у америкосов училась.
Америкосы впрок не пошли))

AndreyJA
так она и у америкосов училась.
И какая же библия у США.?
А то что, у Вас накакали в подъезде тоже США виноваты?

Мало или не заплатила, вот и отношение соответсвующее
5 ответов

статью в википедии про неё прочтите? просто по приколу. :-)

AndreyJA
статью в википедии про неё прочтите? просто по приколу. :-)
она её сама и написала.

barboter
она её сама и написала.
прочитал: двоякое чувство. Она в принципе делает великое дело, с другой стороны как быть с копи-райт??
По математике, физике и химии- кто из ученых требует денег, за что весь мир их знаниями пользуется?
Скорее всего ее травили.

barboter
она её сама и написала.
а несколько исков на десятки лямов баксов амерские суды тоже по её просьбе оформили? :-)

математик
прочитал: двоякое чувство. Она в принципе делает великое дело, с другой стороны ...
Мне непонятно, как копирайт связан с ее оценкамими. Факультет конечно не богословие, библейские языки, так много в кого кто плевался...

Жаль, что о новостях о науке в стране читаешь за неделю о нердах на которых наехал Рамблер и об этом. Преподов конечно жаль, но на самом деле ржач, тем более когда читаешь о факультете где девушка учиться..

горячая закавказская девушка, хорошо хоть не с автомата а плевками- одиночными очередями стреляет:))))

Какой там гадюшник! Это ещё с советских времен,судя по фильму Осенний марафон,где герой О Басилашвили прятался в библиотеке универа,чтобы не здороваться с деканом,который вот так же на совете завалил молодого диссертанта,а любимчика продвинул.
1 ответ

ученый состав университета- пауки в банке.

а вообще - сюр какой-то. :-) гражданка Казахстана, которая скрывается на территории России от америкосовского правосудия обратилась в комиссию по ЭТИКЕ, на которой плевала в членов оной... :-))))

Доигрались в Болонскую систему и коммерциализацию обучения? Толи ещё будет!

Вот кого надо америкосам выдать. А лучше, обменять на какого-нибудь "русского хакера".
1 ответ

Александра, конечно, человек пассионарный, но дело большое делает. Без неё нашим учёным или в охранники идти или из страны уезжать.

Ну и преподаем то на комиссии за что?

А почему комиссия по этике не разбиралась с делом доцента-расчленителя Соколова?
1 ответ

Блин, это Соколов расчренитель. А сколько среди профессоров адекватных челов? А в комиссии по этке ?, тоже из профессоров состоящих? НуИ кто преподавать будет ? Ну а,плющююся девушка с факультета библейских языков действительно смешно.

"...по профилю «Языки Библии»... кафедрой библеистики..." - самое главное, что наука не пострадала, остальное - личные разборки неэтичной (после истории с Соколовым) комиссии по этике. Что там вообще в Университете происходит, что ни месяц, то какая-то дичь?! Не пора ли уже заменить управленческий состав?
2 ответа

По моему когда у нас в два главных универа ректоров назначают, а не выбирают, скажем в АН. Так и будет. На самом деле смешно. А факультет богословия в МИФИ, разве меньше? Живём же как-то...

Ну да, ну да... Вот пусть радуются, что девушка только плювалась, а не стреляла сонных и не расчленяла в Мойку! По стопам тамошнего прохвессора! Оба-два президента там учились, теперь на остальных жителей плюют и говорят, что денег нет! О_О

Да кстати, я когда про профессоров,я о точке зрения обывателя, а не о том что профессор маньяки,хи

За орфографию извиняюсь, все так же пишу в дороге.

Э-ээээ, кто-нибудь сможет мне объяснить, что я только что прочитал, а главное зачем???

Это не Университет, а какая то грязь !

Какой-то очередной скандал из пальца высосан. Если кто-то позволяет себе плеваться в здании Университета, то выход у него один: забирать документы и валить. Что за быдлячьи привычки?

Она за 10 лет диплом-то получила, или пока только плевки освоила?
1 ответ

Проверить на наличие оружия.

В этой истории прекрасно всё!
1 ответ

О, да! Это - божественно!

Ленинградский университет превращен в болото...…..И это факт...…...........

Людской крысятник.

Надо больше статей о преподавателях. А то они привыкли себя по хамски вести с учениками, но сейчас не то время чтобы сидеть молча и никому не рассказывать. Всех эти пенсов пора гнать

Грантоеды не поделили место у кормушки.

Есть мнение, что её научный рукой (ну или чем нибудь ещё) водитель за дверь выставил "от греха подальше" после Наполеона.

К сожалению манера большинства отечественных преподавателей ВУЗов считать себя некой "высшей кастой" по отношению к студентам и выражать явное неуважение и, порой, откровенное хамство, сопряжённое с требованием проявлять лепет и подобострастие к своей персоне постоянно вызывает подобные конфликты. Хорошо-бы курсовую работу этой студентки и всего её курса отдать на научную экспертизу русскоязычным филологам из другой страны, для получения независимой и объективной оценки. Вполне возможно, что именно её работа заслуживает балла "отлично", а все её одногрупники должны были получить "удовлетворительно".
1 ответ

Согласен. Только филологам за что? Языки библии не совсем про это. Девушке дать поступить в аспирантуру. Представляю как она на кандидатской отхохмит. ВАКу это точно не помешает..

Интересно, хоть один из отметившихся здесь с помоями в адрес преподавательского состава ЛГУ/СПбГУ там учился? Хоть одного из упомянутых людей лично знает? Как же вы все легко ярлыки навешиваете... думаете, что ваша жизнь от этого становится проще и понятнее...
3 ответа

забыли добавить "вот когда ваших детей" и далее по тексту. :)))

Лить помои не собираюсь, ибо в любом конфликте,считаю, виноваты обе стороны. Но людей многих лично знаю. Правда, когда я сама там училась, этого факультета просто не было. Языки Библии, а это прежде всего иврит и арамейский, изучали на отделении семитологии, а греческий - на классической филологии. Так вот, вопреки названию, выпускники эти языки либо совсем не знают, либо очень слабо. Факультет халявный, поэтому охотно верю, что дело не в знаниях студентки. А вот, антисемитизм, правда, вдруг зацвёл в этих кругах пышным цветом. Хотя это странно и омерзительно.

polinmole
Лить помои не собираюсь, ибо в любом конфликте,считаю, виноваты обе стороны. Но ...
Библия на Аромейском и Иврите , а не на Древнегреческом? Дайте мне ссылку, и я тоже пойду плевать в преподов.

Ехал утром на работу и случайно услышал по радио , которое в отличии от музыкальных в связи с профилактикой работало , интервью с этой особой и для себя понял что она вместо того чтобы выставлять себя вселенской обиженкой сначала пусть задаст вопросы себе и впервую очередь о психическом здоровье - до СПбГУ она училась ещё в куче мест и везде у неё возникали одни и тоже проблемы .

Я кстати против ректоров ничего не имею, они во всяком случае хотя бы .адекватны.

Интересная личность. Не каждому в 31 год в Википедии посвящено несколько страниц. Хотя очень не красят плевки в сторону фонда Зимина и преподавателей.

Все дискуссии