Комментарии материала

15.12.2019 18:50

Представители бывшего председателя комблага Рублевского отрицают информацию об обысках у него дома

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Взяли за вымя...

Следствию всё ясно. Рублевский не сыпал соль на дороги потому, что всю ее украл и солил на даче огурцы.

А чё у него хотели найти-то, если искали, конечно??

Солевая мафия дотянулась. Мстит.
1 ответ

Золотые ваши слова :-((((

110 тракторов завода «Вихури Рус» (общая стоимость контракта более одного из трёх !!! так растиражированных ярда рублей) в ГУДП Центр поставила всем известная ручная компания чиновников - ГУДП «Центр» ООО Спецкомплект;
1. Вопрос - Фонтанка вместе с руководством фабрики «Вихури Рус» заявляла в апреле текущего года , а том что трактора будут Российской сборки как минимум на первом этапе, а каком этапе были эти заявления «этапом из Твери ветер северный» так как 110 тракторов согласно ПТС страна производства указана Финляндия (город Лоойма) + 40 «супер»авто для уборки винограда (Durso) да это не Мультимобиль это Durso стоимостью 25.000 евро,
сколько чиновники из ГУДП Центр из трёхи ярдов распилили если только 1,5 ярда прогнали через свою ручную компанию Спецкомплект) - «этапом из Твери ветер северный»
2 ответа

Все Multicar проданы по цене металлолома (через аффилированных лиц «бомжей» своему родственнику (Зять — муж сестры (дочери) Шнякову В. Главным инженером ГУДП Центр Щелчковым А.В.
Феерически выгодно (перед сделкой купли-продажи все машины были полностью отремонтированы за счёт средств ГУДП)

Che79
Все Multicar проданы по цене металлолома (через аффилированных лиц «бомжей» свое ...
Да, Щелчков с Черняшенко много государственной техники пораспродали. Мтз, мультикары. Все восстанавливали за счет предприятия и продавали.Официально по цене металлолома, а разницу между офицальной и реальной, в карман.

Клоун БАДик,мстит бывшим!

Быков осеменителей берут за другое место...

У нас был всего один день зимы в этом декабре и мы уже все были по уши в соли! С Рублевским 3 зимы без соли, деревьев новых высажено очень много, парки обрели лица в них приятно гулять с детьми и животными! Видимо кто то очень не хочет, чтобы крпекий хозяйственник вернулся в правительство. Уже по всем всяком опровержение этой информации.

*по всем новостным каналам

Все дискуссии