Похищенная у блокадницы еда может стать пятым уголовным делом в жизни жителя Гатчины

3

Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти нашли обидчика 92-летней блокадницы. Житель Гатчины, годящийся ей во внуки, уже несколько раз судимый за грабежи, похитил у неё продукты, мобильный телефон, 1700 рублей и кое-какие личные вещи.

Как сообщает 15 декабря пресс-секретарь МВД России Ирина Волк, предполагаемый негодяй был задержан «в кратчайшие сроки». Им оказался 28-летний сосед пенсионерки по коммунальной квартире. Вероятно, установить личность грабителя было несложно. По данным «Фонтанки», мужчина трижды был судим за грабёж и один раз за его попытку. После коммунальной драмы полиция вновь возбудила дело по аналогичной статье.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А чего его искать? Он на кухне готовил блюдо из похищенных продуктов соседки. Группа захвата ворвалась и сорвала трапезу у дурака соседа.

Ну какие блокадницы в коммуналках? Что-то тут не так. Да и мужик, хоть какой уголовник, но в здравом уме за продукты в своей же коммуналке под статью идти врядли станет. Ощущение, что новость искажена и чего-то не досказали.

Интересно, а почему блокадница до сих пор в коммуналке? Президент ежегодно издает указ по этому вопросу, а воз и ныне там

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...