Комментарии материала

14.12.2019 14:17

Почти 90% отечественных фильмов с госбюджетом провалились в прокате

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так может разборчивее деньги давать?
1 ответ

Может их вообще не стоит давать на кино?

Почему на мои деньги кто то снимает кино?
Почему тогда компании которая холодильники или рубашки тоже не выделить миллионы из госбюджета?
Что за бред вообще, мне как налогоплательщику вообще не надо чтобы мои деньги тратились хоть на прибыльные хоть на убыточные фильмы.
Я бы может лучше их отдал смертельно больным детям на операции которым всем миром по 100р по телевизору собирают.
2 ответа

Конкретно ваши миллионы налогов - пошли на помощь смертельно больным детям. Налоги киноманов пошли на кино.

Дело в том что если вкладывать деньги в лечение детей то даже если дети выздоровеют то государству в лице правительственной верхушки не будет никакого профита , а вот если вложить наши деньги в пусть и бездарное кино то насчёт профита тут уже извлечение какой то для себя прибыли это 50 на 50 .

Если посчитать убыточность всех идиотских начинаний в России, то коммерчески или имиджево провальными тут страницы не хватит. Лучше бы сделали свободные земли 1 руб за гектар, списание долгов ВСЕХ по ипотеке за 3 ребенка ( за 2 - 50 %), построили дороги, больницы и теплые туалеты , прекратили эту УНИЖАЮЩУЮ государство рекламу о сборе денег для лечения детей и реально дали на них деньги.
Этот тупизм с рекламой величия якобы на наших телеканалах просто иногда поражает. Жители голодной деревне и без работы без света например смотрят как наши доблестные войска восстанавливают электричество и выдают продовольствие в Сирии..Пока вся экономическая и политическая политика страны финансовые и имиджевые провалы.

Пусть кредиты берут,или краудфандингом собирают.Это как в бизнесе:есть идея-ищи деньги на реализацию.Если успешная работа-отобьются вложенные деньги.Если режиссера из тебя не получилось,значит надо идти в домоуправы.Нехрен за чужие бабки свои фантазии

Хочу фильтр на всяких кинопоисках и афишах "не показывать русские фильмы в расписании"

потому что кал! Режиссёры - кал, сценарий - кал, актёры одни и те же - кал, а потом за этот кал ещё и денег просят. Хай этот кал по телеку по первому каналу гоняют, глядишь народ отвернётся от голубых экранов и пойдёт делать детей или читать книги и просвящаться, а то и вовсе погулять пойдёт в парк.

Смотри г-но! Поддерживай отечественное!

Судя по тому, что только бюджет фильма "Т-34" не засекречен, только он и окупился. Особенно прекрасно выглядит фраза "Потратили 2,3 миллиарда... создатели ЗАРАБОТАЛИ 333 миллиона"! )

Русское г. не смотрю принципиально, хоть в кино, хоть по телевизору.

https://www.youtube.com/watch?v=pnKtdTdBUws

Все дискуссии