Комментарии материала

14.12.2019 12:17

«Ты идиот клинический». Учитель года матом прокомментировал дискуссию учеников с депутатом

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Учитель все верно сказал . Если не радуешься и не пляшешь , что есть кусок хлеба . То ты враг . 37 год приходит. Только кишка тонка. Максимум ботов опять заставят о величии партии писать.
2 ответа

Странная параллель с 1937 годом: тогда новые заводы строили, фельдшерские пункты или санитарную авиацию для обслуживания населения в самых "медвежьих углах" задействовали, школы даже в "неперспективных" деревнях открывали. Сейчас - все наоборот.

ProstoZloy
Странная параллель с 1937 годом: тогда новые заводы строили, фельдшерские пункты ...
ЦРБ и участковые больнички открывали уже после войны, когда впервые была осознана реальность депопуляции. До войны всем казалось, что бабы сколько хочешь нарожают. Сельское население довольствовалось медициной еще земской закваски.

И еще вопрос, она депутат на личные средства это покупает?
Или всетки наша страна еще может содержать школу за свой счет или уже нет ?
1 ответ

Наша страна может только ротенбергам помогать на кусок хлеба, а на операции смертельно больным детям простые люди по 100 рублей на призывы телеканалов и газет скидываются. Государство может только крымские мосты строить и стадионы для никчёмным олимпиад. На школах и больницах откаты в особо крупном размере не получишь. Интереса никакого.

Обычное ростовское быдло, и учитель, и класс его. Сколько их знаю, один из 100 с каким-то представлением о достоинстве, остальные быки и шестерки все (или одновременно и те, и эти)

Таким глупым учителям не место в школе. А также не место в образовании тем, кто назначил его "учителем года".
1 ответ

Возможно, эта депутатка и посодействовала, тогда картинка складывается. Но я не в курсе.

Вот такие .... у нас учителя года ... .

бюджетники ... говорите, з/п маленькая ... говорите.

Дегенерат. Воистину холопы и рабы страшнее своих господ
1 ответ

Так ить... Большинство родителей поддержало этого учителя.

чему учитель, продавшийся за мебель, может научить учеников? как торговать честью?
1 ответ

слово "честь" - лишнее в системе координат "царь - податное население".

совершенно очевидно, что учителям должно быть прямо запрещено вести какую-либо политическую агитацию (как военным запрещено вступать в партии). тем более среди детей. в наших школах очень высок процент учителей - пенсионеров, многие из которых (как и другие пенсионеры) просто видят в путине некую гарантию, что им, пенсионерам, при нем хуже не будет. вот и не только сами поддерживают, но и с пеной у рта вбивают в неокрепшие умы весь этот псевдопатриотический бред.
1 ответ

Так им и запрещено, см. Закон об образовании.

Это же Шахтерский городок а ШАХТЕРЫ, как известно, и в России и в Украине все с малых лет за Российскую Власть ! Поэтому одноклассники над парнем и смеются, как над Белой вороной.

«Или ты, тупорылая, забираешь свои документы, или я не буду здесь классным руководителем»! Ха-ха-ха! Значит, не будешь! Существо лизоблюдское! При нормальном раскладе, его должны лишить звания учителя года и выкинуть с волчьим билетом!

Страна рабов, страна воров...(с)

Рабы не мы, но рабы немы.

Я ржу, напугал, классным руководителем не будет. В пединституте про мат в отношении учеников не учили, наверное, учитель такие слова употреблять не должен. А главное, всё дело в грамотах учителям, вот оно что. Даниил поступил как мужик, а вот учителю Желтову диплом лучше сдать, позор, ну явно откровенно подлизаться за грамоты. В СССР вообще рабочие ближайших заводов ходили по школам и всё ремонтировали.

Думаю, гражданин отчасти прав. Вступать в КПРФ - мягко говоря, не лучшее решение.

Интересно,если бы прозвучала фамилия "Начальный" возбуждение было бы на уровне Кремля/Пескова?

Идиоты какие-то. Один идет в КПРФ, считая это "другой стороной баррикад". Второй зачем-то срывается на ребенка, который собирается устроиться к главным партнерам единоросов.

Кто это учит учителей? Масса, которая систематически разговаривает матом7

Вообще-то, депутат должен был парнишку расцеловать и прослезиться. ЕР от КПРФ отличается только длинной поводка, на котором их держит власть.

"...и Даниил, и сделавшая запись ругани учителя одноклассница стали предметом насмешек со стороны других учеников."_________ Вот и вата и покорный "электорат" в лице других учеников подрастает.

Все дискуссии