Комментарии материала

15.12.2019 11:30

Наперекор макроэкономике

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Привычка надувать щёки со времён совка никуда не делась. Иначе и не может быть в городе трудовой доблести ;-)

Враньё! Сплошное враньё на всех уровнях власти. Начиная от первого лица и заканчивая мелкими сошками на местах. Ложь - вот девиз нынешней власти.

А зарплата подешевела. Если налоговый вычет по зарплате за 2018 год я получил в районе 115 тр, то за 2019 он не дотянется до 90 . Ну, правда, пенсион выручает.

вместо бензина то что лить? Что дешевле?
1 ответ

)))) .... пить пиво и в бак .......
.... автору статьи 5+.

Такого бреда даже при Советах не было, такого гнусного вранья!

А коммуналка? А проезд в ОТ?

Так написано же вместо оплаты коммуналки покупать патроны... проезд в от оплачивать красной корочкой... ходить пешком вокруг театра - так экономия больше... Один раз живём...

"есть ложь, чудовищная ложь и статистика"(с) аффтар, кто и когда это сказал, будь любезен, напомни!
и да, самые чудовищные манипуляции со статистическими данными (не считая либерастов 90ых) проводили при совке. я лично это помню, а недовольные хомячки что скажут?

Ещё следует помнить о несопоставимости цен в отчётах Росстата, что мешает проводить самостоятельный анализ данных за ряд лет.

Когда начнем жить не заботясь об этих нюансах? Когда прекратится эта борьба с вечным врагом? Когда в наши комфортабельные дома придет полкой и уверенность в государство? Уверенность в то что тебя будут хорошо лечить, уверенность в социальную справедливлсть и защищенность, уверенность в судебной системе и полиции, чтобы не боятся их, а верить в, что они защитят тебя невиновного? Когда закончится этот цирк? Когда наши правители наиграются в царя горы? Гадство.
1 ответ

Когда сами будем отвечать за свою жизнь. А не сидеть на диванах, вместо голосования и работы наблюдателем или членом УИКа с решающим голосом.

Все дискуссии