Комментарии материала

13.12.2019 15:05

За год число получивших убежище в Финляндии россиян выросло в 10 раз

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ильвес на выход!

Дурачье какое то. От счастья своего бегут в нескрепное зарубеже. Не понимают видимо все величие момента вставания с колен при поддержке "искандеров" - которые не смеются.
3 ответа

Вы чё ещё не там? Мазохизм?

Они действительно дурачье. И дело не в каком-то там вставании с колен или искандерах, дело в свободе и комфорте.
За кавказских геев ничего не скажу, а "свидетели" крупро просчитались. Ну отжали у них тут под антитоталитарным соусом пару участков и домов, молится-то не запрещают. Парковаться на газоне-тоже можно всегда и везде. Налоги не платить - за милую душу. Живи, да радуйся. А там: нормальное жилье дорогое и с кучей ограричений. Для "беженцев" в спецдомах по соседству с афганцами и иракцами, конечно, посвободней будет, but.. и на пособие (если, конечно, выделят) не так чтобы вольготно: лохи только замороженные и со скидками, шоколадки и пивао -только по праздникам... а оставившие здесь недвижку под аренду будут платить налоги по тамошней ставке "слегка" побольше, чем 13тьпроцентов...
Вобщем, действительно дураки....

Интересоваться -а во сколько раз возросло число финнов, желающих переселиться в РФ думаю бесполезно. А вот почему почему число россиян (в основном россиянок) возросло только в 10 раз-не совсем понятно.

Хочется надеяться, что они не уподобятся болотной фее, годами пускающей здесь ядовитые пузыри.

Все дискуссии